|
Я думаю, Ваша ветка "I love Corum" еще у многих пробудит прекрасные чувства к этим часам. Я сам на форум watch.ru попал волей случая, а ведь уже лет как 10 часы ношу от случая к случаю. И попал именно на Bubbles. Никогда даже и не думал, что испытаю такое эстетическое удовольствие от созерцания часов. До Вашей ветки для меня все часы были одинаковыми измерителями времени. Теперь - нет. Очень впечатлила еще статья в разделе "Статьи о часах" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=376061 об исторических событиях, побудивших Вундермана на создание серии Dive Bomber. Исторические корни часов - это сильно. Так что спасибо Вам, творите дальше. И хоть я даже в живую ни разу и не видел Corum Bubbles - я уже заочно их фанат. С уважением.
|
Книга
Цитата:
|
Добрый вечер, уважаемый filht. Книга - это сильно! Записываюсь на приобретение экземпляра, с Вашего позволения. Я чувствую, что Ваш настрой должен сыграть решающую роль в поиске недостающих экземпляров часов. Успехов Вам.
|
книга точно будет!
книга точно будет!
|
Цитата:
|
крылатый скоробей
Вложений: 1
В 1998 году Corum выпустил несколько часов ограниченным тиражом 50 штук каждый вид с символикой Египта :
1.Крылатый Скарабей 2.Золотой Лев 3.Золотой корабль 4.Золотые Столбы |
моцарт
Вложений: 2
моцарт
|
просто фото
Вложений: 2
просто фото
|
Corum Bubble jolly roger женский с брилиантами
Вложений: 1
Corum Bubble jolly roger