|
Вложений: 2
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел научиться делать таким же способом, но критика зашкаливает . А про пуансон я не могу понять, как им можно стянуть выработку.
|
Вот уж ну-и ну. Сколько у меня Янтарей прошло через мои руки а их уже штук пятнадцать точно было.(это мало но все же если я только их и делаю....) Я видел по меньшей мере 4-ро часов и у всех стяжка происходила таким способом я еще себе думаю что это за чудо техники тут происходит,какой-то недоремонт или что. А я собственно к вам с вопросом. Сижу тут делаю себе часы все сделал как положено: разборка полная, чистка, дефектация, смазка. Сборка настройка. были проблемы с получасом решил это дело но вот с боем не знаю что и думать. Такое впечатление что часы не смазаны а загрязнены и при срабатывании боя при полном заводе пружины по началу крутится живо но доходит дело до поднятия молотков еле еле их подымает. Что это может быть я уж не знаю что и думать. Или я на асфальте или лыжи не едут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит шестерни залиты подсолнечным маслом . Осмотрите внимательно зубья . Так же частый случаи .
|
Да механизм чистый хоть и 31 августа1978 (если верить табличке пожеланий) я смотрел зубья относительно чистые. Может лучше снять кинцо и мы посмотрим его вместе с поп кормом?
|
Цитата:
Обратите внимание и на свободное вращение осей на, на которых закреплены молоточки боя. С уважением Игорь. |
Да , может быть согнуто или бывают сюрпризы - какие то закусы на осях . Возможны всякие чудеса .Разберите и каждое колесо внимательно осмотрите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |