Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мужские механические неповседневные большие часы для понтов до 40 тыс. руб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226385)

rumi 25.06.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2560227)
Зачем ресторан? Мы идем ко мне домой )
Еще бы девушку, с которой даже не спал водить по ресторанам. Пусть радуется, что рядом такой солидный мужчина в таких часах. Не каждой девушке так везет.

что то я в жизни не так делаю :confused: мне на часы еще никого не удалось поймать

freejur 25.06.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2560227)
Зачем ресторан? Мы идем ко мне домой )
Еще бы девушку, с которой даже не спал водить по ресторанам. Пусть радуется, что рядом такой солидный мужчина в таких часах. Не каждой девушке так везет.

Все, тема окончательно становится юмористической. В серьезность ТС не верил особо сначала, сейчас не верю вообще - ну не может взрослый человек мыслить такими категориями.
Налил чай, устроился поудобнее. Жду развития сюжета.

Censored 25.06.2014 13:07

ТС посмотрите часы из карбида вольфрама (tungsten) никогда в жизни при повседневной носке не поцарапаются ( если об алмазы не тереть) будет всегда презентабельный вид и смотрятся даже лучше чем золотишко.

П.С. Владею браслетом из этого материала около полутора лет, ношу раза 3 в неделю до сих пор ни одной царапинки (застежка не в счет т.к. она стальная), но ронять нельзя ни в коем случае, я один раз уронил-расколол звено.

Doctor Vlad 25.06.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 2560240)
мне на часы еще никого не удалось поймать

с первого взгляда прочел как "поиметь" :D

Beatloman 25.06.2014 13:29

Млин, была бы Инвикта такого типа, продал бы за полбюджета ТС-ру..Сделка года была бы, даже с доставкой за мой счёт.
Ну а если без шуток, рекомендую ТС вот этот Сайтик, тут и выбор и цены..

ADDD 25.06.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Censored (Сообщение 2560296)
ТС посмотрите часы из карбида вольфрама (tungsten) никогда в жизни при повседневной носке не поцарапаются ( если об алмазы не тереть) будет всегда презентабельный вид и смотрятся даже лучше чем золотишко.

П.С. Владею браслетом из этого материала около полутора лет, ношу раза 3 в неделю до сих пор ни одной царапинки (застежка не в счет т.к. она стальная), но ронять нельзя ни в коем случае, я один раз уронил-расколол звено.

Приведи, пожалуйста, марку часво в пример. Впервые слышу про такую смесь.

Spica 25.06.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от ADDD (Сообщение 2560216)
Еще как ведутся. По сути, как это бы не безобразно звучало, мы их покупаем. Очень редко мисс России (города) выходят замуж за рабочего с низкооплачиваемой работой. Зато часто можно встретить (если еще не женат) мужчину на Порше с красоткой.
У девушек глаз наметан, они даже могут определить цену джинс.

Как связаны часы за 40 тысяч и новый Порше за 7-10 млн рублей? Если цель понты колотить, то лучше не на часы, а на машину вложиться - толку будет больше ;)

А те девушки у кого глаз остро наметан на $, я называю хищницами...)) вопрос, нужна ли Вам такая?

Murlokatam 25.06.2014 14:06

Весело тут ))) Вначале не советуют часы которые хочет ТС, теперь не советуют женщин... Сорри за офф... Может уважаемый ТС из предложенных вариантов сформировал для себя топ три ? Я конечно же о часах...

Slogger 25.06.2014 14:21

Я бы на месте ТС уже бы взял, что больше нравится и к сердцу ближе, и не парился бы. А то тут демагогию развели, из мухи слона сделали.

freejur 25.06.2014 14:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Spica (Сообщение 2560353)
Если цель понты колотить, то лучше не на часы, а на машину вложиться - толку будет больше ;)

За 40 тыр купить машину, конечно можно. Другое дело, как туда девушек заманить. Хотя... при должной фантизии...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:47.

© 1998–2024 Watch.ru