|
Цитата:
|
Цитата:
Все, тема окончательно становится юмористической. В серьезность ТС не верил особо сначала, сейчас не верю вообще - ну не может взрослый человек мыслить такими категориями. Налил чай, устроился поудобнее. Жду развития сюжета. |
ТС посмотрите часы из карбида вольфрама (tungsten) никогда в жизни при повседневной носке не поцарапаются ( если об алмазы не тереть) будет всегда презентабельный вид и смотрятся даже лучше чем золотишко.
П.С. Владею браслетом из этого материала около полутора лет, ношу раза 3 в неделю до сих пор ни одной царапинки (застежка не в счет т.к. она стальная), но ронять нельзя ни в коем случае, я один раз уронил-расколол звено. |
Цитата:
|
Млин, была бы Инвикта такого типа, продал бы за полбюджета ТС-ру..Сделка года была бы, даже с доставкой за мой счёт.
Ну а если без шуток, рекомендую ТС вот этот Сайтик, тут и выбор и цены.. |
Цитата:
|
Цитата:
А те девушки у кого глаз остро наметан на $, я называю хищницами...)) вопрос, нужна ли Вам такая? |
Весело тут ))) Вначале не советуют часы которые хочет ТС, теперь не советуют женщин... Сорри за офф... Может уважаемый ТС из предложенных вариантов сформировал для себя топ три ? Я конечно же о часах...
|
Я бы на месте ТС уже бы взял, что больше нравится и к сердцу ближе, и не парился бы. А то тут демагогию развели, из мухи слона сделали.
|
Вложений: 1
Цитата:
За 40 тыр купить машину, конечно можно. Другое дело, как туда девушек заманить. Хотя... при должной фантизии... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |