|
Rolko сколько пучок взяли в объеме барсука? как станок в плане бритья и лезвия мед преп ? :)
|
24mm, больше не было.
У меня нет возможности сравнивать, поэтому только эмоции, не могущие быть приняты, как объективная истина. А эмоции захватывают, потому что я не предполагал, что можно ТАК побриться. И это с учетом того, что по большому счету, бреюсь таким станком в первый раз за 30 лет. Возможно, что в дальнейшем я буду более критически оценивать качество бритья, просто сейчас во мне превалируют чувства. |
Rolko обещанные продавцы качественного лосьона после бритья, проверенные временем и десятками форумчан
Osage Rub 12OZ и у этого же продавца в одну посылку Clubman Pinaud 12OZ, от себя очень рекомендую взять пару пузырьков настоящего Old Spice Original, настоящей шульцовской формулы , а не то, что продается маде ин ЕС или США ( сами пиндосы разбирающиеся покупают индийский разлив , аромат полностью совпадает 50-60 х годов ) |
ОК, у меня не возникнет проблем, связанных с ограничением на оборот жидкостей?
|
Rolko абсолютно никаких- все у этих продавцов покупаем...Возьмите по бутылке того и того, ну и парочку олд спайса-,за эти лосьоны помянете меня добрым словом!
ну и последнее подставка или нержавейка Вариант 1 или хромовая Вариант 2. у меня хромовая.... но возможно нержавейка интереснее смотрится... ну тут на вкус свой, но подставка идеальная! |
Цитата:
|
Дело не в продавце, а в стране. Оттуда то ракетой за 3 недели летит, то те же 3-4 недели в Чикаго лежит и не ясно, с чем это связано...
|
Цитата:
не так давно перешел в этот клуб, попробовал несколько станков которые тут обсуждались. имхо, вы начали с лучшего станка, и если и будете покупать другие - то просто в поисках новых ощущений а не для "улучшения процесса". |
Есть ли смысл переворачивать лезвие в станке после нескольких побривок?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:51. |