|
O_ld
Да, ходят слухи. Я держу это в голове, завтра планирую заняться приобретением российской сим карты (сим карт) на всякий случай. Если вдруг пропаду со связи - значит это оно и есть. Интернет у меня также мобильный, украинский пока, так что если пропаду со связи, то прошу не волноваться. Объявлюсь в том или ином виде. С водой могу решить вопрос, но не раньше выходных, пусть пока покупает по полтора литра, на выходных думаю смогу привезти 2-3 баклажки по 6 л. С остальными пожеланиями будем также решать по ходу, после получения денег. Если там у них что-то продается, что она хочет, но она просто сейчас экономит деньги, значит я ей дам ей еще на руки денег, чтобы покупала, что хочет и не зажималась, а если там совсем голяк, то будем искать пиццу и прочее в Евпатории :p Просто главная проблема - это время туда к ней ездить. Раз в неделю точно могу, а чаще - вряд ли. |
Цитата:
|
O_ld
А - ну это другой разговор! Тогда с осуществлением желаний проще. Но опять же - скорее всего просто дам Софии деньги на карманные расходы, расскажу или покажу, где более-менее нормальные кафе - и вперед, пусть гуляют, отдыхают, когда смогут выбираться в город. Евпаторийская пицца :D, караимские чебуреки и т д, вот только с курами гриль я бы советовал по-осторожнее, я их никогда не ем :D |
Ребята молодцы мы с вами все тут душой, держитесь!! Своей неунываемостью и крепостью духа вы нас больше поддерживаете, чем себя)
|
Цитата:
|
В украинских интернет-источниках начали появляться сообщения, что Порошенко на совете СНБО ввел на Донбассе военное положение...
Держитесь те, кто там... В смысле - крепитесь... |
Друзья, за последние дни пришли переводы от yourok72, mcredo, Alexgotvald, Dmitry34, terry82, Men Ar, DV13, MikhYur и еще от одного форумчанина, который просил не называть его имя. Суммарно набежало 32 900
Сегодня направили 5500 руб в Крым дочери Сергея (O_ld) (отправляла моя помощница, не так меня поняла, поэтому 5500:D). Итого где-то 27 осталось (не видел еще чека) Там были нюансы с переводом, посему смотрим как ув. Sergei1980 сможет получить их. Если все нормально, предлагаю с учетом непонятности, что там впереди у ув. O_ld, еще подкинуть девочке (до 10 000, ибо когда она сможет получить поддержку от папы, не ясно), а остальное Тарасу. Либо пополнить девочке, направить Тарасу и оставить например 10 000 для возможности оперативного реагирования в случае появления потребности на любом участке. Прошу ребят с Украины принять решение. Как определитесь, так завтра сделаю. |
Фух, добрался до компа. Что-то с утра у меня как-то не поперло :)
К 10ти утра пошел покупать российские сим карты, чтобы на случай оправдания слухов об отключении или значительном удорожании украинской связи не остаться без связи. Побывал в пару точках продажи, где еще вчера стояли очереди за картами, но сегодня там было пусто - пакеты кончились. Решил тогда сходить получить перевод от Валерия для Софии. Пришел в отделение банка, а там по переводам только после обеда:p (именно в этом отделении). Пошел опять искать телефонные пакеты, нашел, но так как там очередь, и плюс по российским законам нужно на каждый приобретаемый номер оформлять договор по паспорту и делать еще ксерокопию, то телефонный вопрос я решил уже только около 12 часов. В общем, карта российская мтс у меня уже есть, но пока работают украинские, я ее активировать не буду, чтобы зря не снимались деньги. Если будет (вдруг) задница с украинской связью, то выйду на связь с кем-то по российской карте. Если российская карта в такой ситуации понадобится Софии, то дам и ей карту, пока она будет в Крыму. Но пока в этом необходимости нет, и надеюсь, пока не будет. После приобретения карты, пошел в другое отделение банка за переводом. Минут 40 очереди и перевод получен. Проблем с получением не возникло, во всяком случае я их не почувствовал. Правда вместо Валерия как утром изначально мне сообщил Тарас отправителем оказалась некая Анастасия Николаевна :p Получив перевод, 5500 руб, я позвонил Софии, пока договорились так - скорее всего на выходных, я привезу ей воду и фрукты, и возможно что-то еще, что будет нужно к тому времени. Также я ее попросил, когда они будут уезжать из комплекса в Евпаторию, набрать меня, чтобы мы встретились, я передал ей деньги на карманные расходы, и объяснил, что и где, если будут вопросы. Теперь по деньгам - решайте, сколько ей выдавать на "мороженное". Я точно цен не знаю, примерно так - чебурек (не из тошниловки) - 30-40 руб, пицца ( в пиццерии), большая - где-то 300-500 руб в зависимости от начинки наверно будет стоить, мороженое где-то 30-50 руб, вода, сок - примерно также. 1000 руб на такие расходы в неделю - нормально ей будет? Смотрите сами, исходя из предполагаемого бюджета финансирования. Какая-то сумма будет у меня, чтобы что-то привозить ей иногда. Каждые выходные наверно буду писать, куда потрачено и сколько осталось денег, чтобы было ясно, как расходятся деньги. Пока все! Пора делами заниматься!:D |
Цитата:
|
Цитата:
перевезите оборудование Тараса в какое ни будь укромное от бомбёжек место и езжайте к семье!!!! в своей жизни я потерял не мало друзей и знакомых....на первых порах всем семьям помогали как и чем могли...со временем всё забывается и помощь то же...матери воспитывали одни своих детей!!!! кроме вас ни кто этого не сделает, не даст любви вашим детям! сила любого мужчины - СДЕЛАТЬ ВЫБОР!!!!! иногда он очень тяжёлый... ваш выбор это с одной стороны - ваши идеалы , с другой - счастье или горе на всю жизнь ваших детей и жены....родителей, друзей и знакомых |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |