Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Непонятное поведение продавца Birykou Oleg (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225222)

ultarior 25.09.2014 00:32

продавец же не поднимал тему. а аукцион и вовсе мог вести по эл. почте, обойдя вообще все правила.

Crabb 25.09.2014 11:11

Отпишусь-ка и я здесь. Не думал что до этого дойдет, но иные методы уже исчерпаны.
Весной, а точнее в марте этого года купил у данного продавца часы "Штурманские". Я оплатил - он отправил - я получил - все вроде бы хорошо. Но выяснилось что часы имеют некоторые дефекты, хотя было заявлено что часы обслужены и все отлично. Списался с продавцом, он без разговоров предложил отослать ему часы назад для полной переборки и ремонта, за его счет. На вопрос о сроках ремонта было заявлено что ремонт займет 10-30 дней. Что ж, с кем не бывает, нет проблем - отправил я Штурманы обратно. Отправил в первых числах ИЮНЯ, и до сих пор ни часов, ни денег. Поначалу отвечал, что заказаны детали, ждем.... потом еще что-то... последнее письмо получил от него месяц назад, где опять же никакой конкретики ни по срокам, ни по ходу ремонта. С тех пор на письма вообще отвечать перестал. Ну мало ли, думал, может уехал куда надолго.... но оказывается на этот форум он заходит регулярно, и даже тема соответствующая есть.
В общем, как-то так, товарищи. Не хотел выносить сор из избы, что называется... но когда тебя динамят тоже неприятно.

realvugluskro 25.09.2014 11:43

А вот это уже конкретная предъява!!!!!! Советую открывать отдельную тему!

vladimirlis 26.09.2014 23:10

Да, это повод для отдельной темы.
А что по поводу " резать салями". , то в целом это на грани форумной, этики, а точнее переходит ее. Здесь, в маркете, все ориентированы на указанную цену, и очень бы не хотелось устраивать " закрытый" аукцион по электронной почте, скайпу, и иными внефорумными методами.
С уважением , Владимир

Crabb 27.09.2014 15:41

Олег сейчас где-то на вахте, тем не менее часы отправили сегодня. Надеюсь все доедет хорошо. Претензии снимаются. )

zahar41 03.10.2014 23:07

Мой один знакомый когда только Олег появился на форуме купил у него 2 платы для какой то электроники.Из двух одна не работала, на вопрос в чем проблема был какой то хамский ответ (из разряда сам дурак раз купил в интернете). А уж продать тому кто больше предложит это его любимая фишка. Думаю надо блокировать таких пользователей.

first contact 04.10.2014 01:57

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 2696023)
Таки ДА! Ибо на маркете разрешено поднимать тему ТОЛЬКО опустив цену на 5%!!!!!! Но не подняв её!

А вот и нет:). Бывают там объявления в которых написано что-то типа такого: "До 1 апреля цена 30000 р., после будет 32000."
или "Евро стал дороже теперь цена в рублях тоже выросла"... и т. д., и т. п.

Mihtus 04.10.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Crabb (Сообщение 2700308)
Олег сейчас где-то на вахте, тем не менее часы отправили сегодня. Надеюсь все доедет хорошо. Претензии снимаются. )

Интересно, а если бы в теме не отписались за два дня до этого, так бы и продолжали ждать? Мне кажется, что да.

Crabb 05.10.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Mihtus (Сообщение 2711600)
Интересно, а если бы в теме не отписались за два дня до этого, так бы и продолжали ждать? Мне кажется, что да.

Ну скорее всего так и было бы, но тем не менее человек хоть и не безупречно, но обязательства выполнил. И на том, как говорится, спасибо. Завтра забираю часы с почты, посмотрю что да как.

Mihtus 07.10.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от Crabb (Сообщение 2713248)
Ну скорее всего так и было бы, но тем не менее человек хоть и не безупречно, но обязательства выполнил. И на том, как говорится, спасибо. Завтра забираю часы с почты, посмотрю что да как.

Дефекты, которые он взялся исправить, исправлены? Или так и отослал еще раз как и раньше было?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:13.

© 1998–2024 Watch.ru