|
Цитата:
Так что Вы безусловно правы, но прав и я: стакан может быть полон наполовину, а может быть наполовину пуст. Truth is out there :) Цитата:
PS на всякий случай: не знаком с продавцом и часов у него ранее не покупал. Претендую на объективность :D |
В общем хочешь настоящие памы иди в бутик!:D
|
Цитата:
Видимо так:D Это еще раз доказывает отсутствие умысла у продавца на продажу подделки |
Цитата:
|
Цитата:
уберечь от покупки фейка - именно в этом и была моя цель! Sunburn89, всегда пожалуйста! |
Ув. lexconsult,
Я имел в виду вот подобные посты. Не важно сейчас авторство, важна категоричность. Если клеймо есть - часы оригинал, а ТСу надо впаять былы. И что в итоге вышло? Все съехали на то, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Зачем тогда нужна репутация вообще? Зачем все эти темы "Покупка часов у...." с кучей отзывов? Я не совсем понял ваш посыл про стакан :D Напишите мне в ЛС, как будет время, чтобы тут попусту не болтать. Я верю, что у нас на форуме есть культура общения, и за это стоит бороться :) Цитата:
|
Поддержу многих с необходимостью скана заключения. Ибо тут без улик конкретно "бомбанули" по репутации "Секунды"
|
Цитата:
По поводу темы. Давным давно она перешла из обсуждения конкретных часов в два русла. Первое: обсуждение личностей ТС и продавца. Второе: пару-тройку перепалок форумчан меж собою. Все готовы обсуждать кого и что угодно вместо того, чтобы включить логику и добить предмет обсуждения. Всем почему-то нужно судить, но не разбираться до точки не возврата. По предмету темы и в ответ уважаемой и несравненной Михалне. А накой черт разбираться дальше в кейсах, стрелках, маркерах, шрифтах, если эта точка не возврата уже пройдена? Механизм не оригинальный. Мне лично, чтобы не платить за эти часы названную цену и отнести их в разряд сомнительных, более ничего не надо. Бумажного заключения мастера нет и не будет. В последнее время я только и слышу, как люди налетают на хорошие деньги из-за "специалистов" в часовых мастерских. Так что аргумент осмотра мастера - это не аргумент. В данном вопросе огромное количество факторов, что мастер, не работающий с этой маркой конкретно, никакого авторитетного мнения вынести не может по определению. При мне хороший мастер вынес вердикт об оригинальности pre-v модели. Это несмотря на то, что там стоял механизм, отделанный наклейками под калибр OPI с гравировкой paneraipanerai. Да, механизм был швейцарский с клеймом, да, исполнение было хорошим. Но это была подделка. Ида. Уважаемый Юрисконсульт. По нашему с вами вопросу пока разговор переносится, сожалею. Нет времени для обстоятельного ответа. |
Цитата:
|
Всем добрый день!
Уважаемые форумчане (а особенно те, кто просил выдать ТС баллы и прочими методами всячески его унижал)! После того, как продаваемые часы были определены как подделка, не пора ли вам всё же принести извинения незаслуженно оскорблённому человеку? Это будет вполне уместно и благородно в данной ситуации. Также хотелось бы от продавца увидеть убедительную аргументацию о его якобы проверках часов в мастерских. И последнее: по какой причине продавец выставил часы, насколько он компетентен и пр. - нужно решать администрации форума, ИМХО. P.S. Перестаньте плеваться, наконец. Хороших всем выходных! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |