|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по ценникам выбитым на браслетах. На сколько я понимаю самые дорогие стоили 10р., потом 8р.,6р.,4р. Эти ценники отличаются из за времени выпуска или качества браслетов? Интересно было бы увидеть полное собрание браслетов с разбивкой по цене.
|
Трезубец - стилизованная буква Ш, Шебекинский завод выпускал. По кружочкам не отвечу. По ценам - как показала практика лишь небольшое количество браслетов было с выбитыми ценами. Я это все описылал. Браслеты выпускались и для механики (скажем в-основном для механики). Не слышал, чтобы кто-то собирал браслеты. Но их очень много выпускалось, и 10 р совсем не предел. Так что раскладку по ценам вы вряд ли получите.
|
Вложений: 2
Подобрал браслет. Похож на зимовский, но не такой редкий. Он 18мм. и чтобы не болтался пришлось нарезать проставок. Вложение 3353845Вложение 3353846
|
Вложений: 1
Небольшой апгрейд браслета, добавил застёжку Олимпиада 80.Вложение 3357121
|
В принципе линия корпуса повторяется, смотрится выигрышно.
|
Вложений: 1
Вспомнилось. В 88 году а может в 87. Подарили мне на день рождение вот такие же часы, и у них был браслет резинка. С какими то жуткими ромбовидными штампованными узорами. Так я его вывернул на изнанку, и так и ходил года два с гладкой стороной. Ничего что внутренние звенья были слегка уже ))
|
Вложений: 6
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Я не специалист в этой теме, поэтому прошу не пинать сильно. Попались 2 браслета. Как понимаю, "родные" от Электроники-1 (Терминатор). Но... Один под 18 размер, другой под 20. Это кто-то сам уже мастерил или были Терминаторы под 18-е ухо? Вложение 3631561 Вложение 3631562 Вложение 3631563 Вложение 3631564 Вложение 3631565 Вложение 3631566 |
Эти браслеты выпускал завод Сегмент (Кировоград, УССР). Браслеты не были изготовлены непосредственно под Э1, но версия 20 мм часто использовалась именно для Терминатора. Версия 18 мм могла идти куда угодно, хоть на механику, хоть на часы Электроника 18 мм - с начала 80-х большинство Электроник на 18 мм, а Терминатор тоже появился в примерно 1982-1983 годах, но он 20 мм. Так что браслету суждено было родиться в двух размерах.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |