Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Покажи свой Новый Автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218698)

Harl 19.10.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от medmac (Сообщение 3326413)
Честно говоря так и не понял о чем вы

Спасибо за макрофото, теперь во всей красе увидел циферблат. Сомнения в его качестве вызвали фотографии, на которые я ранее ссылался. Крупный план эти сомнения полностью развеял. Еще раз спасибо.

2ARTEM KUZMIN
Если перечитаете мои сообщения, то увидите, что я не судил о качестве. Я лишь просил макрофото циферблата у владельцев часов.. И объяснил причину своей просьбы. И, естественно, никаких выводов преждевременно не делал. А все свои сообщения, в правильности которых я не уверен, я пишу со слов "мне кажется", "имхо", и т.п. Это называется обсуждением. Для этого форумы и существуют, чтобы реагировать на выкладываемые фотографии.
И таки да: в цитатах не надо вырывать мои фразы из контекста и превращать сослагательное наклонение в бездоказательные утверждения.

Аккаунт удален 19.10.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3327188)
Если перечитаете мои сообщения, то увидите, что я не судил о качестве. Я лишь просил макрофото циферблата у владельцев часов..

Ну что ж, перечитаем Ваши сообщения:
Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3319874)
...Хочу полюбоваться качеством мануфактуры. А то на Вашем фото он как-то не очень...Светотени, наверно...

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3323371)
...Пигуеты давно уже локти себе пообкусали...:) А вот с белым циферблатом недопонимание осталось. Вот еще фотку с форума нашел, тоже как-то не очень, нет? Владельцы белых циферов, накидайте фоток с крупными планами, плиз. Развейте подозрения...

Вот прям вижу, что о качестве нет ни слова, ни даже полуслова :D

Уважаемый Harl, может хватит упражняться в банальной чёрной риторике, а вместо этого, перейти к конструктивному обсуждению, ежели конечно есть что написать по делу?

Harl 20.10.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3328048)
Уважаемый Harl, может хватит упражняться в банальной чёрной риторике, а вместо этого, перейти к конструктивному обсуждению, ежели конечно есть что написать по делу?

Уважаемый ARTEM KUZMIN, да все уже конструктивно обсудили и выяснили. Пока Вы здесь этой риторикой сами и занимались. У меня были вопросы, и я их озвучил. Ув. medmac выложил крупные планы белого циферблата и рассеял мои сомнения. На этом тема возможных дефектов окантовки цифера, имхо, была исчерпана. Надеюсь, что и для Вас тоже.

Аккаунт удален 20.10.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Harl (Сообщение 3328100)
Уважаемый ARTEM KUZMIN, да все уже конструктивно обсудили и выяснили.

Ну вот и славно.

lgick 20.10.2015 21:36

сегодня получился неожиданный сюрприз - часы отстали на полчаса

Предположительно автоподзавод не завел, хотя ношу их более 12 часов в день (требуется 10) и веду вполне активный образ жизни.

Отпишитесь, нормальное ли поведение часов?

Не понимаю какой смысл в автоподзаводе, если нужно заводить вручную (

S.5 20.10.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от lgick (Сообщение 3329848)

Ненормальное.
Цитата:

Не понимаю какой смысл в автоподзаводе, если нужно заводить вручную (

В неработающем автоподзаводе нет никакого смысла. Смысл в автоподзаводе есть, когда он исправен.

medmac 21.10.2015 00:22

Цитата:

(

Нет, конечно, не нормальное поведение.

siealex 21.10.2015 01:56

Автоподзавод тут на втулке или на подшипнике? Если на втулке - он крайне малоэффективный, потому что при небольшом отклонении плоскости сектора от вертикальной сектор намертво заклинивает.

Alchron 21.10.2015 07:43

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3330248)
одзавод тут на втулке или на подшипнике?

На подшипнике.

Аккаунт удален 21.10.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от siealex (Сообщение 3330248)
при небольшом отклонении плоскости сектора от вертикальной сектор намертво заклинивает

жуть прям какая-то, впору сценарий для "Городских легенд" писать :)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:16.

© 1998–2024 Watch.ru