|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=NinaLib;706720
Плащ со второй фотки до сих пор со мной, в отличном состоянии. Умеют же некоторые шить![/QUOTE] Плащик из" полиэтилена," на фоне "хохлодома", следовало бы отправить в утиль ещё до покупки:) |
Вложений: 4
Цитата:
Поясню кратко! Кристи Тирлингтон, Грейс Келли, Софи Лорен.......будуары, дворцовые ансамбли, выход в свет......Картье в конце концов)) Вложение 3759784Вложение 3759785 Вложение 3759786Вложение 3759787 ...так вот "Анжелика" это открытые плечи так то;) В женщине все должно быть прекрасно - фейс, бюст, корма, окружение)) а главное душа, иначе никакая косметика не поможет! Мандриан)) Про тапки аквакум уже все написал! Hifeng держИтесь) |
Цитата:
Тут даже делать ничего не нужно. Пишите еще! |
Цитата:
|
Молодость, ум и красота vs зрелость, жизненный опыт и обаяние. Интересный баттл. Правда, мой жизненный опыт подсказывает, что обычно побеждает молодость, а уж если к ней прилагаются ум и красота, то без вариантов )
|
Цитата:
Вместе с тем, данный мне еще в ранней юности моими подружками позывной - КОТ, я считаю по праву заслуженным) Цитата:
|
Цитата:
По манере его выражения мне понятен уровень личности человека Сейчас не знаю, что случилось. Какое-то интеллектуальное женское вырождение. Печально. |
Цитата:
с умом-то сразу стало всё понятно :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |