|
Эрих Мария Ремарк : "Три товарища", "На зап. фронте без перемен", "Возвращение", "Триумфальная арка", Ирвинг Стоун: "Жажда жизни", "Муки и радости", Улицкая: "Казус Кукоцкого" , Пикуль , Азимов, Акунин
|
Прочитал с удовольствием последнюю книгу Шлинка (читаю все его, только на самом известном "Чтеце" и запнулся). Детектив "Обман Зельба" (второй после "Правосудия Зельба") - детектив с натяжкой. Как обычно соблюдая признаки жанра (вплоть до "hard boiled" детектива), книга - шире: предметно описанный, уютный, мир послевоенной Германии (ФРГ) с некоторыми постоянными, но не чрезмерными, рассуждениями о истории Германии, ее отзвуках, о поколении немцев, переживших войну.
|
|
Что читали/читаем, господа?
,,Войну и Мир" на якутском
Уж который год |
Ларсон очень понравился.
Ремарка вообще надо перечитывать почаще,помогает взглянуть на жизнь с оптимизмом. Очень здорово пишет Ли Чайлд-сериал о Джеке Ричере.Всем рекомендую. |
пару недель назад был сюжет по первому про Хантера Томаса, сейчас читаю "Ромовый дневник".
|
Очень интересно: Дина Рубина, "Белая голубка Кордовы" - правда, интересно!
|
Посовеую три книжки, которые считаю очень сильными:
1. Антуан Экзюпери "Маленький принц" (Читали? Прочитаете снова и откроете много нового))))) 2. Джон Фаулз "Коллекционер" 3. Борис Виан " Я приду плюнуть на Ваши могилы" |
Цитата:
|
Вы бы, господа, про новинки писали, за всеми ведь не уследишь. А что перечитать из ранее выпущенного я уж и сам как-нибудь соображу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |