Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Златоустовского часового завода из бронзы (коллективный заказ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=216454)

Vadimzlat1 20.06.2014 17:09

Для РЕНАТ
Я сторонник запланированной цены и не сторонник ее увеличения, мне было дано указание руководства насчет спец.серий и номеров хх/хх и стоимости, в данном случае она составляет 32600 за спец серию и 23600 за спец серию но без доп надписей.

Для amax2002
Найдите мне часы из лимитированной серии которые стоят аналогично не лимитированным. Обычно стоимость увеличивается на 40%

zahar 20.06.2014 17:11

А по поводу эскизов будущих часов?
Мы покупаем у вас не потому что часы титановые или бронзовые, а потому что это ЗЧЗ и сделаны они на заводе ЗЧЗ, ну будет кто то штамповать подделку, мы то все равно у вас купим. Те же, кто купит подделку за 6 000 изначально не ваши клиенты. Что бы вы ни делали, они не придут к вам.

Опишу свои ощущения, я сразу захотел эти часы. Сразу понял что купить за 6 000 или 8 000 р подделку не хочу. Поэтому я тут. Но мне немного странно, нести вам 26 000 - 30 000 руб, и при этом слышать, что деньги то мы берем, но вот что сделаем, извините не скажем. То есть не покажем.

Вы (завод то есть) первый на моей памяти, кто отказывается показать, что он хочет сделать.
Это все равно, что я не скажу в какой валюте я оплачу вам работу.
А если не вы принимаете какие то решения, то говорите об этом нам сразу, мы сразу будем понимать, что претензии не по адресу высказываем.

В общем я вас призываю быть более открытыми.
Давать больше информации. И начать с эскизов, пусть даже в личку.

Vadimzlat1 20.06.2014 17:23

Для zahar
Я по сути единственный,тот кому нужны разные, сложные проекты в часах и за 195ЧСБ не хотели браться...проще заниматься 195чс.Насчет фото часов, их получают их владельцы, в процессе изготовления могут быть изменения и сейчас я покажу фото прототипа, а отгружаться будут другие часы, в общем не очень...Например мы будем менять секундную стрелку, а какой вариант будет лучшим я пока сказать не могу. Прототип изготовлен из бронзы, а будем применять корабельную бронзу внешне будут отличия.

amax2002 20.06.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2552672)

Для amax2002
Найдите мне часы из лимитированной серии которые стоят аналогично не лимитированным. Обычно стоимость увеличивается на 40%

Один из 10000 - это не лимитированные часы. Некоторые производители серийные часы в таком количестве не делают.

zahar 20.06.2014 18:17

для Vadimzlat1

Ну вы не совсем один, есть еще мы. Нам нужны эти сложные проекты, мы их хотим, уже записываются люди вовсю.

согласен, что показать одно, а в итоге сделать другое это плохо.
Но показать прототип, с пояснением, что это прототип и что еще в нем нем может измениться все же лучше, чем ничего не показать совсем.

Интерес, опять же, подогреть.
Кроме текста и картинок, у нас тут в этих интернетах ничего нет. А в этой ветке нет ни одной картинки вообще. В общем настойчиво вас призываю показать нам хоть что то, даже прототип, с пояснением что это прототип и все такое.

puris 20.06.2014 18:22

Тоже интересна лимитка, но при одном условии - если она мне понравиться. Совершенно не понимаю как можно вставать в очередь, покупать не видя что. Судить дорого 32 или 23 не видя за что?

Therion 20.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 2552672)
в данном случае она составляет 32600 за спец серию и 23600 за спец серию но без доп надписей.

9000 за гравировку? Что б я так жил.

Vladimir Solotin 20.06.2014 19:00

я толком ничего не понял. даже уже не пониманию нужны ли мне такие часы. Читал посты про другие лимитки форума и читаю этот пост и опять ступор. Сравниваю с лимитками от steinhart,так как про них читал и следил. цена таже, но все понятно, видно и есть возможность выбирать и высказывать свои пожелания, которые учитываются и реализуются в проекте. " Я мзду не беру, мне за Державу обидно"

freejur 20.06.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от puris (Сообщение 2552795)
Тоже интересна лимитка, но при одном условии - если она мне понравиться.

Вы, как и многие присутствующие попали в замкнутый круг:) Для того, чтобы понять - интересны ли эти часы - нужно их увидеть - а для того, чтобы их увидеть - их нужно купить - а если их купить - то вопрос "интересны ли мне эти часы" как бы уже не актуален:)
Я вот, тоже честно говоря не большой любитель покупок котов в мешках, что за 23, что за 3.
Я первый раз влез в такой проект и первоначально списывал все возникающие здесь траблы на свое незнание специфики заказа. Удивлялся конечно, но помалкивал. Но даже я сейчас понимаю, что все уже находится за гранью нормального диалога.
Номера эти рандомные... Отсутствие хоть какого-то изображения. Разница в цене в 9000 руб. непонятная.
Думаю, в общем.

red fox 1 20.06.2014 19:38

Цирк продолжается!

http://gallery.ykt.ru/galleries/komu.../1292145_0.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru