|
Нет, мне нужно знать отличия.
|
Все еСЧо исЧу,пластиковую основу и пластину крепления ЖКИ на Эль-207 хронограХф или не рабочий модуль в сборе.:rolleyes:
|
Вложений: 3
Стекломаски на хронометр
|
Только такой цвет?
|
Цитата:
|
Часы ЧН-04
Вложений: 4
Ищутся для восстановления запасные части для ЧН-01: ЖКИ, токопроводящие резинки, плата(?).
Фото болезного прилагается. |
Тут нужны скорее всего только токопроводящие резинки.
Зы, а если нужны именно ЧН-01 - оба джампера с левой стороны платы перепаять наоборот. Левый вниз, правый вверх. |
Стекломаски к женским часам?
Вложений: 1
Ребята, может у кого-то есть стекломаски к таким часам как на картинке?
Нужно: восьмигранное стеклышко (как к белым), круглое (Нефертити) и овальное (в пустом корпусе было такое же стекло, как у крайних справа часов). Цвета стекломасок не очень принципиальны, но желательно не детских расцветок ))) Часы с круглым стеклом предположительно могли быть выпущены под маркой Лидер (видела в таком же корпусе с надписью Лидер на стекле), но продавались точно с паспортом от Электроники 5 (Минского завода Интеграл). К сожалению, посмотреть точную маркировку модели не смогу - паспортов уже нет. Сбилась с ног в поисках стекломасок. В наших московских мастерских эти часы давно не ремонтируют. И я даже в Минске в этом году по мастерским прошлась, но нигде стекол уже нет. Может у Вас еще найдутся? А то так люблю эти часы, и они работают, а вот стекла бьются на раз. Иной раз даже не знаешь обо что задела рукой. Да и еще нужно стеклышко (или корпус в сборе) для "18351.1" (стекло "18351.1 кор.121 ст.124", корпус со стеклом "18351.1 Ч.106.121", если смотреть по каталогу запчастей к электронике 5) |
bagira1174, про стёкла я вам по почте уже ответил (я в Москве, так что и поклеить сам могу)... А насчёт мастерских в Минске - в заводскую на Корженевского 14 заходили? Просто любопытно, они там ещё что-нибудь чинят?
|
Есть такая Эль,в оШень хорошем состоянии.стекломаски,обменяю на зап.части к Эль 202,207,29367.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |