|
Не заморачивайтесь Вы Сева с точностью! Говорят же, они как живые :). Пока часы новые, смазка может еще не разошлась или еще что не притерлось. У меня так же было! В первые недели 2 их туда сюда болтало по точности (могли в день до 10-15 секунд отклонения быть) Потом все устаканилось! И месячная погрешность +-10 не более секунд.
|
Дак я и не заморачиваюсь! :)
Цитата:
|
По российскому ГОСТу точность должна быть в пределах -20 +60 сек. в сутки.
|
Цитата:
А вообще эти советско-российские ГОСТы такие дурацкие! Зачастую полный абсурд. |
Настоящие "Командирские" моего отца я подводил раз в месяц максимум. Точность исключительная. Не путайте их с дешевым ширпотребом 90-х годов.
|
Просто написал, что пришло первое в голову из советского. Ничего личного! :)
|
Решил присоединиться к группе владельцев данного произведения "Ориента".
Сегодня отправил оплату (3980 руб). Через пару дней ее получат и отгрузят часы. Откуда бы вы думали? Из Штатов! Ближе не нашлось...:) В местном магазине менеджер сообщила, что их поставлять не планируют, из московских инет-магазинов отвечали, что "в наличии нет и когда будут -неизвестно.." Ну, поглядим, как все пройдет... До Нового года скорее всего не получится, но к 23 февраля должны прийти. Из Германии , например, бандероль с часами (см. "Немецкий китаец") шла 5 недель. А Штаты чуть подальше будут...;) |
Цитата:
|
Смотря чем отправлять, за доплату и за 3 дня прилетят.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |