|
Цитата:
Копить на понравившиеся часы – тогда к их стоимости добавится всё то время, которое потратил на эти накопления. И время не какое-то абстрактное, а вполне себе реальные недели, месяцы, а то и годы собственной жизни. Невосполнимый ресурс. Стоит ли жить ради часов? Это каждый сам решает, для чего и зачем он живет, и что в его жизни значат часы. А бывает, не сам решает, что обидней, но случается значительно чаще. В общем, я «за» тех, кто копит, и тех, кто не копит. Попробую как-нибудь копить на часы. Возможно, моё мнение станет более определенным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю и Женя без подколки написал;) |
Женя, если ты все-равно будешь тратиться, вот тебе предложение,
http://www.timeofswitzerland.com/Uly...-55-3-92_e.cfm я такие видел. Чтобы понять, что все равно приплывешь к Ролексу, купи этот вечник. |
Сорри, пока только на предпоследней странице - может Вы уже ответили друг другу. Но после поллитра гленфаркласа сложно держать язык за зубами ))) поэтому
Диме: я пробовал - у меня касио эдифайс на кау с обычной застежкой Влад: с пьяже несравнимо. сплит хрон - это принципиально другой. я в ахтунге что ты не знаешь )) две сек стрелки - одна другую "перехватывает". сплиты весьма крутое усложнение. брендовые сплиты уже сразу идут по цене в разряд серьезных усложнений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сплит за 5кБ, это тебе ни о чем не говорит? |
Цитата:
У титанового Пьяже два калибра 800 - трехстрелочник и 880 2 зоны и хрон-флай) Цитата:
|
Цитата:
а вообще главное что бы глаз радовали ,кому то и за 5р часы в радость а что другие подумают пусть думают им полезно :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |