|
Сергей, взял я вашу нахваленную "мадеру массандру", жду 7-го буду дегустировать ))) Чую не дождусь :D А вообще меня очень порадовал выбор в нашем специализированном магазине. Хозяев знаю, подделками не торгуют. Короче у них есть практически все из Массандры. Уговорили еще взять сухое (для супруги) Кокур из новой коллекции Export Collection. Говорят эта экспортная коллекция удалась, и стоит не дорого. Что думаете по этому поводу? Немножко в сторону от темы, но мне интересно.
И посоветовали попробовать Херес Массандра, под рыбу. Хочу на НГ взять. У нас на НГ как раз всегда рыба. |
Workshop, Sergei1980, спасибо, рекомендации записал!
По дегустации отпишусь :). |
Antonissimo 555
Да она не то, чтобы нахваленная, просто чтобы понять, какую мадеру делает Массандра, нужно пробовать именно эту. Херес тоже неплох, хороший у него букет такой. По сухим - не скажу. Вот сухие вина я крымские не люблю, за исключением некоторой продукции магарач,и то, лучше выпью например чилийского, пусть и немного дороже будет, но - мне больше нравятся... Не говоря уже о испанских и т д |
Цитата:
А какая все-таки цена? Херес Массандра - интересное и неплохое вино. Свои 500 руб. стоит. Он и без рыбы порадует, нмв. :-) |
Ув. Workshop цена приятно удивила. Все вина из этой новой коллекции 225-245р. Кокур мой 225р. Когда стоял за прилавком подошел хороший знакомый, он там постоянно отоваривается, вот и он посоветовал взять этот сухенький) кокур.
Короче напьюсь я на седьмое :D |
Цитата:
Цена нормальная, вполне можно взять на пробу. |
Цитата:
Лучше подегустрировать не спеша. Например открыть эту марочную мадеру и вечером не спеша выпить бокал- два, как пойдет. Потом в следующий раз - херес. И т д. А если все и сразу - то может быть не гуд. На следующий день :D |
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть ( рядом с Гостинным Двором) фирменный магазин Массандра. Я его знаю несколько лет и стараюсь брать именно там. Дело не в том , что опасаюсь фейков, пусть мои небольшие деньги достаются частным и честным предпринимателям. Сам владелец этого магазина всегда за прилавком. Помимо всей Массандры и Солнечной долины , там есть миллезимы от Массандры. Было бы интересно попробовать порт своего года рождения. :) |
Цитата:
норм дознячок на 2-х, это посидеть-потрещать-разойтись это 2(две) бутылки портвы(2х600руб=1200руб), достаточно скажем, то же на 2-х вполне достаточно 1(одной) бутылки того же бифитера за те же 1200руб :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:12. |