|
Цитата:
То ли дело эталон надежности- восьмидневник от Пам)) |
Цитата:
|
Цитата:
PS Вроде выше сказали,надо раз в неделю заводить,просто взять как правило,каждый например вторник,проснулся,умылся, завел часы.Если память не очень,можно поставить напоминание на мобильном телефоне или секретарю своему указание дать, напоминать раз в неделю. Но я бы,все таки в ветке Панерай ещё уточнил,вдруг ещё какие то способы бывают. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, - не все часы имеют большой запас хода. Да, - не все часы с большим запасом хода имеют его индикатор. Но это не снимает с Вес ответственности за Ваш лишний вес. И уж тем более не дает Вам никакого права прилюдно хаять красивую, технологичную, практически совершенную вещь. Покупайте те часы, которые лично Вам трудно поломать (например, автоматические , а еще лучше КВАРЦЕВЫЕ) и не будоражьте общественность своей странной логикой: "ах, они не сделали индикатор reserve de marche" - проголосую за Зенит, на котором не то что запаса хода, - времени не разглядеть.. |
Глядя на финалистов, я понимаю, что при большом желании уже могу себе позволить этот ПАМ, лет через 10, надеюсь, по статусу смогу купить этот Ролекс, но, скорее всего, никогда этот Зенит не станет моим. Мой голос за недоступное... :)
|
Цитата:
Высказывания иных форумчан из числа "осведомленных знатоков часового дела" в адрес Ролекса про "гуано" и иже с ними, однозначно- В ТОПКУ...и поделом им, нехай горят!:D |
ПАМ без Ролекса и не родился бы. Механизм, в отличие от Ролекс, имеет серьезные недочеты, попросту "сырой".
Зенит никогда не был маркой номер один - дешево и сердито. |
Цитата:
Андрей,почему то вспомнилось:D [media]http://www.youtube.com/watch?v=sb1cVuLw0xo[/media] |
да, мех в Ролексе лучший, но это сочетание цветов...голубой с коричневым, и кто это только придумал?
это по типу "все удачные сочетания уже есть в прошлых моделях, а нам нужно создавать новые модели к выставке, давайте будем смешивать все подряд, а народ все равно дэбилы, схавают", имхо |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |