|
Борис1, вы тоже торгуете подержанными автомобилями?
Или работаете в Авторевю;) 20 авто за 20 лет стажа это или преувеличение или отклонение Причем, непонятно, что дельного человек может рассказать об автомобиле, если владел им пару месяцев. Прокомментируйте, пожалуйста |
Цитата:
Мне конечно вас богатых не понять, но лично для меня и пятьдесят тысяч - деньги. А с таким подходом (добавить ещё чуть-чуть), можно и реально до вертолёта дойти. |
Цитата:
И я ещё очень даже не старый. Просто, как говаривал мой хороший знакомый, в жизни надо что-то менять. И лучше машину, чем, например, жену. А пиликать 5-10 лет на одной и той же машине - это как-то по пенсионерски. (Извините, если кого обидел) |
ИМХО, вряд ли этим сейчас кого то обидишь. Времена не те. Это раньше, при СССР, проблема была машину купить, не то что сменить) ) А сейчас и выбор на любой вкус и кошелёк, и возможностей масса. Хоть каждый год меняй, было бы желание.
|
Цитата:
Я как раз в процессе принятия решения - то ли брать такой же спортейдж, но новый, то ли такой же, но дизель в более расширенной комплектации и дороже тысяч на 200, то ли рассмотреть другие варианты, тот же фрилендер. Эти добавления "по чуть-чуть" вырастают в сумму порядка +300 к ожидаемым затратам :). И это еще не считала разницу в стоимости ТО и страховки. |
А поделитесь пожалуйста, почём нынче спортейдж в расширенной комплектации?
|
Цитата:
И всегда кажется, что вот если бы были лишние тысяч 500, то все вопросы были бы решены, ведь не хватает на ту самую машину, которая стоит подороже и ждет. Через некоторое время появляется возможность взять машину получше, подороже, а "та самая" уже не нравится и начинается все по новой. |
Часто замечаю, что люди выбирающие авто и вопрошающие на форумах ставят предельно максимальную для себя сумму.
Вроде как ни копейки сверху, иначе голод. Тем не менее авто покупают еще дороже :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |