Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор часов с бюджетом 50000$ (продолжение выбора) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202643)

Sergey Al 23.01.2014 16:09

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 2309366)
Что в итоге с РР 5205G? Были примерены?

Часы померил.
Попросил в магазине сфотографировать. Не отказали.
По фотографии сели не плохо, но вживую за счет немного пирамидального строения (стекло квеху ссужается) кажутся меньше.

Потом померил модель с хронографом, которые не смотря на заявленный диаметр 39,5 смотрятся намного лучше. Очень красивые часы. У них только один большой недостаток - стоимость. Они явно не в моем бюджете.

Menkaura 23.01.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Sergey Al (Сообщение 2309654)
Часы померил.
По фотографии сели не плохо, но вживую за счет немного пирамидального строения (стекло квеху ссужается) кажутся меньше.

Потом померил модель с хронографом, которые не смотря на заявленный диаметр 39,5 смотрятся намного лучше. Очень красивые часы. У них только один большой недостаток - стоимость. Они явно не в моем бюджете.

Первое фото - очень классно и солидно смотрятся, вторые (на мой вкус) не очень.

deathinjune 23.01.2014 16:32

Цитата:

... вживую за счет немного пирамидального строения (стекло квеху ссужается) кажутся меньше.

...померил модель с хронографом... смотрятся намного лучше... У них только один большой недостаток - стоимость. Они явно не в моем бюджете.

ИМХО, вариант без хрона сидит как надо. На мой вкус, получше, чем хрон, больше гармонии с запястьем. Но решать, конечно, Вам.
По цене, да, у нас эти часы "кусаются". За рубежом вполне реально уложиться в бюджет.

Doctor Vlad 23.01.2014 16:43

Цитата:

Сообщение от Menkaura (Сообщение 2309730)
Первое фото - очень классно и солидно смотрятся, вторые (на мой вкус) не очень.

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2309730)
вариант без хрона сидит как надо. На мой вкус, получше, чем хрон, больше гармонии с запястьем.

Согласен с мнениями. Первый Ратек смотрится гармонично. А второй как будто покрупней.

ТС, не обращайте внимания на злобствующих завистников. Информации и конструктива у них нет, а только негатив. Будут дальше оффтопить и набрасывать - думаю, модераторы примут меры к сообщениям, не относящимся к теме.

ViyalyB 23.01.2014 16:49

+1 за первый Патек. Все идеально. Вторые под строгий костюм не очень, мягко говоря.

iperevertov 23.01.2014 17:02

Вложений: 3
Честно скажу, осилил только 10 из 16 страниц.

Пожалуй, поддержу ув. форумчан, которые советовали разделить бюджет на пару-тройку моделей.
Проблем тут не вижу - одни, к примеру, АП (15300, 15400 и пр.) - садятся как правило изумительно, вполне универсальные и удобные часы на каждый день; вторые, если есть такое желание, костюмники (классика три стрелки; больше всего нравятся тонкие модели ЖЛК, можно посмотреть и Калатраву, Патримони от ВК; Ришар Ланге, 1815); ну а на десерт что-то более яркое, спортивное (те же компрессоры от Жеже можно посмотреть, Леволюшн 8-дневник от Бланпа).

Как вариант - гляньте что-нибудь реально крутое: Gronefeld One Hertz Fire - шик и блеск,
L.u.c. Tech Strike One - очень интересные часики. )))

В общем, картинки прилагаются.
А так в целом рекомендация мерить-мерить-мерить, пока не случится любовь. :):):)

P.S. Кстати, Патек хорошо сел, достойно (5205, кажется?). По крайней мере, судя по фото.

БелыйПарс 23.01.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от iperevertov (Сообщение 2309821)
Пожалуй, поддержу ув. форумчан, которые советовали разделить бюджет на пару-тройку моделей.

В самом начале своего прибывания на форуме получил хороший урок. Ознакомьтесь.
Прочитайте первый пост ТС и дальше сразу 88 и ниже.
На всю жизнь запомнил.
Если потребуется ВАШЕ мнение на тему КАК потратить некую сумму, уверен, ТС озвучит эту просьбу. Тут же чёткая установка. Купить ОДНИ часы. К чему этот совет про пару-тройку?
Из двух Патеков 5205 заявка на победу. В таком варианте 5960 смотрелся бы гармоничнее мне кажется.

Fr0st 23.01.2014 18:49

Цитата:

Часы померил.

Ээх, а я поддержу товарищей выше, мне тоже показалось, что модель без хронографа вам подходит лучше.
Рекомендую не спешить, деньги в любом случае не маленькие, и спокойно повыбирать.
НО! Конечно же советы, советами, решать вам, и то что будет ближе сердцу, то и берите. ;)

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2310098)
Если потребуется ВАШЕ мнение на тему КАК потратить некую сумму, уверен, ТС озвучит эту просьбу. Тут же чёткая установка. Купить ОДНИ часы. К чему этот совет про пару-тройку?

Ну не нужно быть таким категоричным, это все-же форум где люди общаются и делятся своим мнение.
Почему бы не посоветовать свой вариант часов, тем более мало известных, наверняка автор не знал о приведенных часах. А вдруг это будет любовь с первого взгляда!

БелыйПарс 23.01.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Fr0st (Сообщение 2310115)
Почему бы не посоветовать свой вариант часов

Собственно в этом и состоит суть темы. Подсказать варианты. Но никак не предлагать вместо одних, купить трое часов. Нет разницы трое предлагать, или тысячу пятидесятидолларовых кварцевых no-name.
Порекомендовал бы ТС модератору ветки написать с просьбой почистить. Убрать весь флейм-вполне себе нормальная тема.:)

wardo 23.01.2014 20:37

Цитата:

Часы померил.

Первые прикольные часики

Часовой пояс UTC +3, время: 21:15.

© 1998–2024 Watch.ru