|
А между тем тема называлась "Слухи за неделю до SIHH 2014"... :rolleyes:
Если честно, то никак не могу успеть дочитать тему до конца, скорость написания постов превышает мои навыки чтения. :D |
Цитата:
Кстати, вот и новинки пошли http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203233 Ну чем не радик? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на ЕТА и цена зачётная. Володь , ну прям бальзам на твои раны. ;) Ну , вот , а вы говорите , что ПАМу кирдык скоро. Анджело не пропадёт. Вон как корпуса налево сливает. А скоро и направо ...:D |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1389816670 |
Цитата:
|
А едет кто? В Женеву, в смысле
Чета жалею, что отказался от приглашения:confused: |
Цитата:
Кстати к вопросу о цене обратите внимание стоимость данного "хомажа" в розницу 1250$ , то есть там заложено всё вплоть до заработка оф.дилера . Понятно что с Радиком сравнивать не правильно , но если учесть что Радик превосходит эти часы в обработке механизма , водозащите , сапфировое стекло и т.д ( коробка кстати то же денег стоит ) то думаю что 3000$ его нормальная цена была бы на механизме ЕТА .:rolleyes: Это я не для холивара ( не подумайте ) так мысли в слух ! З.ы Олег ( только увидел твоё сообщение ) , ты знал , ты знал !:D;) |
Володь, ну ругаешь ПАМы и ругай, всем тока позитива добавляется :p
Гюнтера то зачем приплетать... холиварчик? :rolleyes: давай не здесь... давай лучше "...про любимый лунный трактор..." (с) :D про ЕТА и ПАМ - намного интереснее читать :o тема располагает :rolleyes: |
Цитата:
1. У нашего Нильса бракованная дудочка(хоть и скорее всего мануфактурная). 2. Глухие крысы. 3. Крысы оказались подводными диверсантами. В любом случае...бедный Нильс:) |
Просто у крыс жабры выросли, как своеобразный антидот.;)
И остается их (крыс), помня известную поговорку, только в огне сжечь, уподобляясь Митридату, бросившемуся на меч, когда не смог себя отравить. Только вот кто этим огнем будет, может те самы молодые французы, а может..... и он, огромный и ужасный Р.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |