|
:D
Цитата:
На пост ниже: Цитата:
А отдуваться мне пришлось :D Вот и покупай теперь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы Вы "пищали" от своих часов, а не окружающие.
Вам самому должно быть удобно и комфортно. Часы должны приносить душе уют и покой, радовать и ни в коем случае не напрягать. А если на руке непонятная керамическая хрень, да еще и ЗГ как штык-нож выпирает, то какой тут уют.:rolleyes: Нужно быть эгоистом и прислушиваться в первую очередь к самому себе.;) |
зг завинчивающаяся, маленькая и скользкая. они все какие-то "скользкие". Ношу, честно чисто для разнообразия и порадовать окружающих меня. Сам радуюсь другим темам, которые имею возможность носить:-) пока в поиске нового вдохновения. То, что нравится стоит реальный дохулиард:-) и врядли подешевеет в ближайшие 20 лет...
|
А я наверное все же противник продажи часов из своей коллекции (сета). Разве что если с часами уж совсем ничего не сложилось, не возникло желание их надеть хотя бы 1 раз в полгода, вот тогда да, можно продавать. Но даже продав свои часы, нет никаких гарантий что не станешь через полгода-год-два по ним скучать снова. А нужную модель уже может и не найдешь вовсе. Поэтому я наверное противник продажи часов. Особенно если они стоят не больше $1000-2000, особой прибыли с них не заработаешь, но заскучать по ним можешь потом.
Цитата:
|
Я бы оставил в коллекции те часы, которые купил бы заново второй раз
|
Цитата:
Поэтому, наряду с системным подходом, исповедую спонтанное часоблудие:) Плодом такого часоблудия и являются растущие запасы утомивших часов, с которыми приходится расставаться. По сути, я бы даже "оптимизацию" рассматривал как часоблудие, и не стал бы так категорично настаивать на её практическом смысле. Скорее это очередное оправдание наших болезненных часовых пристрастий. По существу вопроса ТС отвечу: в системной части сета придерживаюсь принципа повышения градуса. До предела персональных возможностей:cool: |
Мое глубочайшее мнение что процесс оптимизации так сказать коллекции результат тяжелой умственной (на 50% эмоциональной) работы. У меня покупка или продажа часов следствие длительных бессонных ночей и головной боли. Но тут не нужен психотерапеут или не дай бог психиатр. :-))
Хотя может уже и нужен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |