Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбор первого Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200972)

Dtorubar 18.01.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от volsasha (Сообщение 2297932)
Я бы купил:D

Я вчера опоздал с подаренными памами, так хоть здесь разживусь:D

infinity 18.01.2014 16:37

Только-что они мне ответили, сказали нету у них сейчас буклетов, сказали если-что позже пришлют, или предложили сделать возврат.

volsasha 18.01.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2297962)
Только-что они мне ответили, сказали нету у них сейчас буклетов, сказали если-что позже пришлют, или предложили сделать возврат.

Цивилизованный подход.Надеюсь,что Ваша эпопея с покупкой часов закончится благополучно и мы Вас поздравим с "полноценными" PAMами:)

infinity 18.01.2014 18:07

В итоге я отписал магазину, что хочу знать историю часов и куда девались документы, прямо так им написал: нет доков Пам не оригинал, жду сейчас ответа. И вот думаю на сколько эта цена адекватна и вообще какая сейчас адекватная цена на 111? Просто если сейчас оформить возврат я снова попадаю на курьера на обмен денег и на оплату за перевод, в итоге вернув часы попаду где-то евро на 500. Вот и думаю может выжать с магазина еще денег и оставить себе часы? Что думаете:confused:

Dtorubar 18.01.2014 18:11

В вашем случае, это единственное правильное решение.

адвокат 18.01.2014 18:12

В моем видении, на данный момент, угар примерно 800-1000 евро, если брали за 4,4 ( ориентируюсь по нашему рынку), дальше решайте
Если бы было все гуд, вы взяли по адекватной цене.
Насчет серии, если для себя и года на три- это не имеет большого значения...., да и комплект уже не так критично ....

infinity 18.01.2014 18:21

Цена им была €4200, на хроно24 мне показало £3480 плюс перевод, а реально с карточки сняло £3715 и подозреваю при возврате будет такой же угар:(

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2298185)
В моем видении, на данный момент, угар примерно 800-1000 евро, если брали за 4,4 ( ориентируюсь по нашему рынку), дальше решайте
Если бы было все гуд, вы взяли по адекватной цене.
Насчет серии, если для себя и года на три- это не имеет большого значения...., да и комплект уже не так критично ....

Уважаемый АДВОКАТ почему 800-1000, и что значит было бы гуд? А часы бару для себя надеюсь на долго.:cool:

адвокат 18.01.2014 18:23

Лично я не стал бы ничего делать,
Носите спокойно и радуйтесь
С Еташкой редко бывают проблемы.
Если магаз еще денег даст будет вообще хорошо
800-1000€- исходил из видения цены если продавать не упираясь( быстро) сейчас ,на таком комплекте в таком состоянии учитывая, что часы б.у. Серии О
Гуд- это значит полный комплект, гарантия, пленки ...

infinity 18.01.2014 18:56

сейчас ,на таком комплекте в таком состоянии учитывая, что часы б.у. Серии О
Гуд- это значит полный комплект, гарантия, пленки ...[/quote]

Так они же новые:cool:

Ozerov 18.01.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2298199)
800-1000€- исходил из видения цены если продавать не упираясь( быстро) сейчас ,на таком комплекте в таком состоянии учитывая, что часы б.у. Серии О
Гуд- это значит полный комплект, гарантия, пленки ...

Люди столкнувшиеся в за последний год с продажей собственных ПАМов давно перестали питать иллюзию на счёт "прикура", который можно было провернуть на пике "тюльпановой лихорадки" в 2010-2011. Сейчас разве, что можно выйти в ноль, если продать купленные за 3500 в 2006г за эти самые 3500$. В сравнении с пиком это просто аут, но так и есть. Падение спроса на вторичке сыграло свою роль, барахтаются только перекупы, готовые держать часы до победного.
Чтобы не быть голословным, пример.. Перед НГ, который совпал с ДР одного нашего общего товарища (оказавшего за год массу полезных услуг) мы решили компанией сделать ему подарок. Я предложил подарить ПАМ, так как он всегда обращал внимания на мои. Народ ухнул-ахнул и сказал "та лучше новые Морисы". По итогу пока шукали Морисы в диаметре не менее 44 мм, я сторговался на нашем Маркете с хорошим человеком из Питера. Итог panerai logo 0000 M series 3100$как говорит уважаемый Адвокат -гуд. А ведь ещё год назад за такие деньги на ПАМы даже смотреть не разрешали.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:25.

© 1998–2024 Watch.ru