Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Найди диверсанта! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200493)

andrey1027 08.03.2014 13:47

Хм, а я с супругой сидел чуть левее Вас:D В черном свитере вроде.Замерзли мы зашли погреться:D:D:D:D

andrey1027 08.03.2014 17:06

Ну вот тока спалил диверсанта и опять пропал.Настоящие диверсанты они такие;) С женой обсудили ,скобы не видели . Так вы ли были?

extrapixel 08.03.2014 17:34

Вчера днем в районе тц европейский днем (обед +/-) мужчина (бежевый кожаный бомбер, джинсы) собирался перейти ул. Дорогомиловскую (в сторону тц), шел по обочине, я ехал в крайнем право ряду. Пам заметил :)

fischka 08.03.2014 20:19

А человек мог идти и думать как бы добраться до пункта назначения...:rolleyes:
Коллеги, хочу предложить:
Может не стоит стесняться и подходить, останавливаться, общаться. Я догадываюсь что здесь все взрослые люди и без комплексов и если ситуация позволяет то почему нет...
На личном примере могу сказать что когда сел впервые на байк то с удивлением реагировал когда на дорогах со мной здоровались другие участники движения на мотоциклах. И только потом узнал что существуют целые сообщества и т.д.
Собственно если я не прав прошу сильно не ругаться:)

Dimonm6 09.03.2014 02:25

Цитата:

Сообщение от andrey1027 (Сообщение 2396405)
Ну вот тока спалил диверсанта и опять пропал.Настоящие диверсанты они такие;) С женой обсудили ,скобы не видели . Так вы ли были?

Похоже на нас) все трое диверсанты, но только один может себе позволить Пам, хоть и о-ку в командировку) заведение Хумо вроде называется, сори за офтоп - кухня просто бомба!!! ;)

andrey1027 09.03.2014 03:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimonm6 (Сообщение 2397184)
Похоже на нас) все трое диверсанты, но только один может себе позволить Пам, хоть и о-ку в командировку) заведение Хумо вроде называется, сори за офтоп - кухня просто бомба!!! ;)

НЕТ вот оно нашел на панораме яндекса "Рубаи" называется!!!! Были или нет? Тока там все в снегу было и по улицам ходить опасно, лед не чистят . Ходить пешком по городу НЕ РЕАЛЬНО!!О пешеходах там забыли похоже до лета:D

SPACE77 12.04.2014 14:52

Сегодня прогуливаясь с детьми по улице Твардовского, входя во двор, встретился мне мужчина. Мужчина выходил из коричневого ML и имел на руке титановый люминор, на 177 похож. Я был без опознавательных знаков на руке:)

AlfaRus 17.04.2014 00:43

Сегодня, примерно в 19:50 - 19:55 по Москве, в районе Ходынки со стороны Дворца спорта - черный RR Sport с белыми Люминорами на борту!

ПыСы: Случайных "коллег" встречал и раньше, еще до создания данной темы. И на дорогах Столицы, и в самолете, и в торговых центрах, и даже в районном суде г. Москвы - золотые Люмики (на сотруднике аппарата суда).
С одним из "коллег" даже удалось пообщаться, обменяться комплиментами. Ник к сожалению не запомнил (давно уж дело было), но запомнил, что хорошо знает STILL'a :)

Timur22 20.04.2014 00:30

Up теме:-) сегодня, Подольск, центр, ТЦ Кализей мужчина в Ray Ban и Luminor 000 на левой руке!!! А ведь знакомый дядька был:-)who is it????

ZMS 21.04.2014 12:41

вчера на мойке встретил коллегу по несчастью (или по счастью :D)
пока мыли машины - мы отлично скоротали время за разговором.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru