|
Хм, а я с супругой сидел чуть левее Вас:D В черном свитере вроде.Замерзли мы зашли погреться:D:D:D:D
|
Ну вот тока спалил диверсанта и опять пропал.Настоящие диверсанты они такие;) С женой обсудили ,скобы не видели . Так вы ли были?
|
Вчера днем в районе тц европейский днем (обед +/-) мужчина (бежевый кожаный бомбер, джинсы) собирался перейти ул. Дорогомиловскую (в сторону тц), шел по обочине, я ехал в крайнем право ряду. Пам заметил :)
|
А человек мог идти и думать как бы добраться до пункта назначения...:rolleyes:
Коллеги, хочу предложить: Может не стоит стесняться и подходить, останавливаться, общаться. Я догадываюсь что здесь все взрослые люди и без комплексов и если ситуация позволяет то почему нет... На личном примере могу сказать что когда сел впервые на байк то с удивлением реагировал когда на дорогах со мной здоровались другие участники движения на мотоциклах. И только потом узнал что существуют целые сообщества и т.д. Собственно если я не прав прошу сильно не ругаться:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сегодня прогуливаясь с детьми по улице Твардовского, входя во двор, встретился мне мужчина. Мужчина выходил из коричневого ML и имел на руке титановый люминор, на 177 похож. Я был без опознавательных знаков на руке:)
|
Сегодня, примерно в 19:50 - 19:55 по Москве, в районе Ходынки со стороны Дворца спорта - черный RR Sport с белыми Люминорами на борту!
ПыСы: Случайных "коллег" встречал и раньше, еще до создания данной темы. И на дорогах Столицы, и в самолете, и в торговых центрах, и даже в районном суде г. Москвы - золотые Люмики (на сотруднике аппарата суда). С одним из "коллег" даже удалось пообщаться, обменяться комплиментами. Ник к сожалению не запомнил (давно уж дело было), но запомнил, что хорошо знает STILL'a :) |
Up теме:-) сегодня, Подольск, центр, ТЦ Кализей мужчина в Ray Ban и Luminor 000 на левой руке!!! А ведь знакомый дядька был:-)who is it????
|
вчера на мойке встретил коллегу по несчастью (или по счастью :D)
пока мыли машины - мы отлично скоротали время за разговором. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:28. |