|
Фигня какая-то. И часы и ситуация. Просто бред. Простите за эмоции, простоя не понимаю, как такое вообще могло произойти, попасть между стекол... Может там пленка какая изнутри, как могут нажиматься стекла? Во всех моих Шоках толстенные сплошные стекла, я конечно не резал, но судя по всему так и есть, в Вашем случае означает полную разгерметизацию всего на свете, крышка, возможно сальники кнопок, и самое невероятное стекла, даже если оно двойное, оно либо должно разбираться, либо должно быть постоянно герметично. На фото видна солнечная батарея, пробовали ее снять? Что под безелем? Может два "наружных" стекла? Одно в корпусе, второе сверху?
|
Вложений: 3
КАК БЫ ТАМ НИ БЫЛО, НО ВОДА БЫЛА МЕЖДУ ДВУМЯ СТЕКЛАМИ, ПЛЕНОК НЕ ОБНАРУЖИЛ))) ПРИ СИЛЬНОМ НАЖАТИИ НА СТЕКЛО ЧАСОВ ПАЛЬЦАМИ С ВНЕШНЕЙ И ВНУТРЕННЕЙ СТОРОН ВОДИЧКА БЕГАЛА, КАК Я ПОНИМАЮ, МЕЖДУ ДВУМЯ СТЕКЛАМИ;)) ЧАСЫ ПОЛЕЖАЛИ ОКОЛО СУТОК В ПЛОТНО ЗАКРЫТОЙ 0.5 Л БАНКЕ С САХАРОМ И СЕЛИКАГЕЛЕМ, И ВОДА ПОСТЕПЕННО "УШЛА"))) Т.Е. КАК Я, ПОНИМАЮ, БЫЛА ПОГЛАЩЕНА САХАРОМ И СЕЛИКАГЕЛЕМ))) ВОТ ОНО КАК!!! ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНОЕ;))) ЕСЛИ Б НЕ САМ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЕЛ, ТОЖЕ НЕ ПОВЕРИЛ БЫ ;))) БУДУ СОБИРАТЬ, СМАЗЫВАТЬ И ИСПЫТЫВАТЬ ВОДОЙ ;)
|
Продай их. Ибо это не дело... Двойные стекла, это же не водолазные часы, что за безобразие.
|
ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЙ ПОДУМАЮ НАД ИХ ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБОЙ;)
|
Мда, на G-1200bd запотело стекло. В кои-то веки у нас жара градусов 25, небо ясное, весь день болтался на улице, на часы солнце светило нещадно, вероятно, нагрелись. Примерно, в половине второго вышли на катере в море, подул ветерок. Я стоял, оперевшись о борт, часы попали в тень от руки. Запотело стекло. Хоть и не сильно, но заметно.
|
GD-350 тоже запотевают, если подержать под струёй холодной воды.
http://s009.radikal.ru/i307/1408/59/d21458db4d4d.jpg |
Цитата:
|
Да, это внутри часов.
В тепле быстро исчезает запотевание. У меня вода из водопровода в посёлке ледяная,она из скважин глубиной 45 метров,не знаю температуру,а вот в городе мыться можно в "холодной" воде. Следов на стекле не остаётся, как будто ничего не было. |
ну вообще если так мозгой подумать то внутри часов не вакум, а физику не обманиш определенная влажность то есть внутри пустот часов, а вот и её проявлени, я в инструкции нашел что это норма...
|
коллега с месяц назад обратился насчет запотевания шоков. разобрали, достали модуль, продули все феном, смазали резинки, собрали тоже под феном, бросив внутрь пару крупинок силикагеля. запотевание ушло полностью.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |