|
Заказал у Дениса часы Seiko, оплатил вперед переводом на карту. В тот же день все было отправлено, пришло быстро, упаковано надежно. честный и открытый подход, все понравилось. Рекомендую)
|
всем рекомендую
Мгновенная отправка
все соответствует описанию упаковка убережет даже от вражеских атак спасибо продавцу |
Добрый день,
Заказывал Seiko Eco diver, Денис все хорошо объяснил мне по телефону и с доставкой тоже все было хорошо, ношу часы и радуюсь, Спасибо, Денис;) |
Получил от Дениса Seiko Prospex SUMO SBDC027 - Лимитированная версия в честь 50-летия дайверов Seiko. Часами очень доволен. Одни из 2000 - теперь мои. Спасибо Денису за такую редкость. Доставка была Транспортной компанией. Прошло несколько дней после оплаты и часы у меня.
Денис, предлагайте еще что-нибудь интересное – непременно воспользуюсь вашим предложением. |
Покупал Ориенты в подарок,все на уровне,качественно и очень быстро,также был решен способ оплаты в мою пользу.Рекомендую,не подведет !!!
|
У продавца DENISWATCHES уже столько положительных отзывов, что потенциальные покупатели давным-давно сформировали своё мнение о Денисе. Добавлю же и я положительный отзыв в его копилку кармы :).
Предложение о продаже дайвера Citizen Promaster 300м строго совпало с моим желанием его купить. Переговоры не затянулись :) и в тот же день часы уехали. А сегодня приехали ко мне, чему я рад! Упаковано очень добротно, часы в полном порядке. Продавца - без сомнения рекомендую! |
Сегодня получил оранжевого монстра от Дениса. Отправка сразу после оплаты, пришли за 4 дня 1 классом, упакованы как надо против землетрясений и цунами:) С часами все ОК. Сделку сделали по переписке через сайт с перечислением на карту Сбера без всяких лишних созвонов, в течение часа. Приятно было общаться. Все конкретно и быстро. Спасибо.
|
Добрый день Всем! Консультировался и покупал через Дениса: Seiko Brightz SDGM001. Хочу отметить : знание вопроса по всем позициям( мат.часть, покупка, доставка), доброжелательное общение. Следующие часы буду покупать у Дениса!
|
Отличный продавец! Приобрел у него Citizen Automatic NH8260-68A. Часы оплачены 12.02.2015, на след. день отправлены мне курьерской службой, и уже 17.02.15 были у меня в СПб. С упаковкой все ОК! Всех благ Денису и успеха!
|
Денис отличный продавец! Очень порядочный человек. Сегодня забрал с почтамта Seiko Sportura SNAE95P1. Часы были отправлены бандеролью 1 класса в течении нескольких часов после оплаты. Упакованы супер! Видно, что продавец дорожит своим именем и с уважением относится к покупателям. Рекомендую всем!
Надеюсь не последняя покупка у Дениса. Удач и процветания! |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |