Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимний головной убор (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=195596)

Tenergy 31.10.2017 23:09

Alexgotvald да все принимаю конструктивно....;)
Полжизни в спорте провел и никогда проблем с лишними кг не имел , а тут заболел и все лето в лежку и потом операция , в итоге от малоподвижного образа жизни набрал 10 кг ( тв - холодильник -тв ) :rolleyes:
В итоге будку разъел непомерную , еле влезаю в одежду :D Моё лицо полгода назад и сейчас - если покажу фото , то это 2 разных человека .
Полгода назад выглядел так и это было нормально для моих 45 лет

Вложение 1983373

Сейчас начинаю приводить себя в порядок .... да и вообще капитально меняю гардероб , бескозырка не моё конечно , но рассматриваю всё и вся , вот и до шапок дошёл и глаза враскарячку от выбора :p
Сейчас , что не одену на голову - хоть в зеркало не смотрись , всё как на толстом и старом осле смотрится )))
Завтра померяю по Вашему совету ....а чем черт не шутит !

MaLong1988 01.11.2017 09:33

Я эти отвороты терпеть не могу, хотя шайба не широкая. Нравились очень RL кашемировые и мериносовые, но сейчас сплошные отвороты у них. Поэтому перешёл на Buff мериносовые, конечно даже в самом толстом варианте это не на жёсткий мороз, но я таких целей и не преследую. Есть желание Dale of Norway заценить, опять же они без отворотов.
P.S.: и настольный теннис я тоже люблю, что очевидно :D

Pashka1 02.11.2017 17:14

Завидую тем, кому идут к лицу шапки без отворотов.
У меня проблема в том, что из-за узкого лица и достаточно небольшой головы такие шапки смотрятся как, простите, презервативы :(
Да и обычные вязаные шапки с отворотом Бини не все подходят. Если 3-4 дня не брится, то в таких шапках я похож на лиц кн, что очень огорчает и бесит мою любимую. Приходится носить шапки с помпонами, они лучше смотрятся и подходят мне. Этой осенью обнаружил на своей единственной шапке небольшую дырку. Надо новую, но вот найти это пипец какая проблема.

Подскажите, у PS или ещё кого есть шапки с помпонами? Можно из крупной вязки или мелкой, но надо обязательно с отворотом и помпоном.

pepper 02.11.2017 18:18

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 4523619)
Никто не подскажет?

У меня есть, если кому нужна (могу рассказать где купить) шапка, как у Николсона в "Пролетая над гнездом кукушки". Также такую шапку носил Аль Пачино в "Серпико", да еще много кто. Братья из великобриташки все же другими шапками торгуют. Дэн и Том заказывают шапки "McMurphy" у Highland 2000. А в приводимых мною фильмах - стандартная USN watch cap. Ну еще особо искушенным могу посоветовать вариант от buzz rickson

rumi 02.11.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4560269)
Завидую тем, кому идут к лицу шапки без отворотов.
У меня проблема в том, что из-за узкого лица и достаточно небольшой головы такие шапки смотрятся как, простите, презервативы :(
Да и обычные вязаные шапки с отворотом Бини не все подходят. Если 3-4 дня не брится, то в таких шапках я похож на лиц кн, что очень огорчает и бесит мою любимую. Приходится носить шапки с помпонами, они лучше смотрятся и подходят мне. Этой осенью обнаружил на своей единственной шапке небольшую дырку. Надо новую, но вот найти это пипец какая проблема.

Подскажите, у PS или ещё кого есть шапки с помпонами? Можно из крупной вязки или мелкой, но надо обязательно с отворотом и помпоном.

Лучше борсалино посмотреть, и выглядят хорошо и цвета можно подобрать

Navigator1970 02.11.2017 18:31

Цитата:

Сообщение от Pashka1 (Сообщение 4560269)

у P&S с помпонами мужских шапок точно нет, видел пару лет назад несеолько женских моделей с помпонами

Alex. 02.11.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 4560368)
У меня есть, если кому нужна (могу рассказать где купить) шапка, как у Николсона в "Пролетая над гнездом кукушки". Также такую шапку носил Аль Пачино в "Серпико", да еще много кто. Братья из великобриташки все же другими шапками торгуют. Дэн и Том заказывают шапки "McMurphy" у Highland 2000. А в приводимых мною фильмах - стандартная USN watch cap. Ну еще особо искушенным могу посоветовать вариант от buzz rickson

А можно такую же, но что бы были нитки разноцветные яркими точками , а то моно-уныло как-то:( Видел вариант у Барбура но блёкло-невнятный.

Tenergy 02.11.2017 19:15

Купил сегодня ради прикола из-за копеечной цены такой варинт в расцветке navy от Splav
Сейчас пойду выгуливать шапченку , на часик :rolleyes:
Присмотрел сегодня ешё пару вариантов шапок разных - завтра прикуплю , одну из которых Salita Hunter всё-таки , пригодится :cool:
На эстетику и фасон плюнул , пока не скину набранные лишние 10 кг :rolleyes:

Pashka1 02.11.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4560385)
Лучше борсалино посмотреть, и выглядят хорошо и цвета можно подобрать

У Борсалино нет с помпонами.

Видимо уже не модно так. Сегодня много где был, включая ДЛТ и многие магазины масс маркета. Вообще нет с помпонами :mad::mad: Видел только одну CG, но она не мою голову явно.

pepper 02.11.2017 19:29

Вложений: 4
Pashka1 Гляньте Norse Projects. Они и без бамбошек хорошо смотрятся

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru