|
Покупал у Юрия часы Orient Star.Всё согласно описанию,новые,в пленках,и цена хорошая.)Это была моя первая покупка на форуме,уверен не последняя.Спасибо Вам,Юрий.))Обязательно к Вам еще обращусь.
|
Вложений: 4
В очередной раз Юрий помог мне стать обладателем замечательных часов Orient Star WZ0071DJ GMT.
Приемлемая цена, сроки доставки, упаковка - все на высоте! |
И снова хочу поблагодарить Юрия!
СПАСИБО!!! Моим очередным подарком ,самому любимому человеку( т.е. мне ), стали часы Citizen PMD56-2952. Как всегда все оперативно и предельно ясно! Хронология: 15.01.2015 оплата---21.01.2015 получил!!! Что самое интересное, если бы я сам покупал часы в Японии, мне получилось бы дороже!!! Еще раз спасибо Юрий, за помощь в борьбе с этой практически неизлечимой болезнью! СПАСИБО!!! УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!! |
Вложений: 1
Очередная хотелка в руках благодаря Юрию.Причем с каждым новым приобретением "уровень" повышается,а вместе с ним и ЧСВ:).Складывается ощущение,что Юрий может помочь с любыми японцами(лимитки не исключение!),ограничение-только ваша фантазия! Обмен денег на часы прошел как всегда четко,быстро,аккуратно.Результат на руках:Смотрите,Хотите,Их Стоит Хотеть! MTGS 1000D-1AJF !
Юра,спасибо! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1423413460 |
Огромное спасибо Юрию за продажу Orient Star WZ0051DE. С огромным удовольствием общался с Юрием, очень приятный продавец и самое главное надежный. Все как обещано, сроки, условия, комплект поставки. В общем настоятельно рекомендую! П.с. фотки пока не делал, жена фотоаппарат увезла, позже приедет:)))
|
Юра, спасибо!
Когда захочется следующих японцев, обязательно сообщу))) |
Сейко
Покупал у Юрия часы Сейко сумо лимитку. Все четко понятно в срок. Юрий спасибо. Продавца рекомендую!
|
Вот и моя лимита меня нашла благодаря Юре. Все четко, разумно, надежно. Похоже человек на своем месте.
|
С помощью Юрия стал обладателем Gulfmaster. Всё быстро, чётко. Большое спасибо!
|
Юрий спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |