|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ширина между ушек 22мм
Извините, не заметил , что вам уже подсказали |
Спасибо этой ветке! Хотел себе дайверы. Сначала присматривался к Seiko SKX007. Но эта ветка "заставила" меня купить Рэй. И вот... Сегодня они пришли по EMS Orient Blue Ray! Это нечто! Очень красивые часы! САРБы отправляются в коробку на неопределенное время! )))
|
Цитата:
|
Мои новые Orient Blue Ray
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 899730 Вложение 899731 Вложение 899732 Часы-конфетка, красивые как игрушка. Жалко носить, поцарапаю ведь :) Подарок на Новый год :) Заказал к ним 22мм ремешок НАТО Бонд, скоро придет:) |
Ray on nato strap
Вложений: 1
Вчера по случаю приобрел натовский ремешок, и - о чудо, характер моего Рэя преобразился до неузноваемости. Теперь проблема - не могу снять их. :)
Прошу прощения, фото на бегу, с телефона. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1421843434 Paik, кстати, у меня были и SKX007, и Рэй, и Мако. 007 проданы за ненадобностью, Мако подарены другу, Рэй - часто на руке и расставаться не планирую :) |
Цитата:
Думаю еще к 9 мая заказать НАТО Святого Георгия. |
Подскажите, пожалуйста, купил Orient Blue Ray на каучуковом браслете (с металлическим уже давно в продаже не сыскать). Сейчас цена значительно возросла, но все равно часы отличные. Захотел поменять браслет на оригинальный металлический - в официальном сервис-центре сказали, что артикулы у корпусов часов аналогичной расцветки с металлическим браслетом, разные и, вероятно, что металлический браслет взамен каучукового не подойдет (кстати в сервисе цены за оригинальный те еще...). Так ли это на самом деле, внешне вроде бы по параметрам серия идентична? Видел сообщения, что у версии на каучуковом браслете стоят усиленные шпильки - значит, что посадочные отверстия более рассверлены уже с завода? И вообще, стоит ли ставить оригинальный металлический браслет вместо каучукового или лучше кожаный (смущает его недолговечность, опыт ношения на других часах имеется) или поставить неоригинальный металлический? Пока я в поиске...В интернете, кстати есть вариант мультисистемного браслета от фирмы Staier на 18-20-22 мм (я не сторонник заказывать что-либо из-за рубежа, мне проще искать в московских интернет-магазинах), подойдет ли? Что скажете, форумчане?
|
Не правда. Металлический браслет еще как подойдет. Я покупал Orient Mako Blue на каучуке, т.к. на браслете, не было. По этому попросил снять браслет с черного мако на браслете с витрины, и поставить на мои его, а туда поставить каучук, все сделали, подошло.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:56. |