Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новая мега лимитка Бронзовый хронограф на ETA / Valjoux 7751 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192699)

Sergey911 07.11.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от taxman (Сообщение 2165028)
Так как я однозначно хочу латинский язык, как в оригинале!

Поддерживаю.
С уважением.

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2164825)
Решаем с производителем

Уважаемый nort42, а может быть вопрос по механизму оплаты сначала обсудить с нами?
Моё видение этого вопроса, как пример, такое.
Все оплачивают 50% и обуждаем бакли, надписи и пр. Игорь тем временем закупает мехи. Это ведь тоже не враз. После того, как Игорь отчитается, что все мехи закуплены и ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНЫ, оплачиваем вторую половину. К этому времени обсуждения приведут к консенсусу.
У кого какое мнение?
С уважением.

Vova40in 07.11.2013 22:53

Поддерживаю. Обсуждение всегда затягивает процесс, поэтому разумно командирам для начала сдвинуть тему и зафиксировать реальных участников финансово. Затем уже согласовывать детали. Именно детали, поскольку основа лимитки уже есть и ее достаточно для принятия осознанного решения об участии.

jinn 08.11.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2165150)
Все оплачивают 50% и обуждаем бакли, надписи и пр. Игорь тем временем закупает мехи. Это ведь тоже не враз. После того, как Игорь отчитается, что все мехи закуплены и ПОЛНОСТЬЮ ИСПРАВНЫ, оплачиваем вторую половину. К этому времени обсуждения приведут к консенсусу.
У кого какое мнение?
С уважением.

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 2165207)
Поддерживаю. Обсуждение всегда затягивает процесс, поэтому разумно командирам для начала сдвинуть тему и зафиксировать реальных участников финансово. Затем уже согласовывать детали. Именно детали, поскольку основа лимитки уже есть и ее достаточно для принятия осознанного решения об участии.

+1

:D

Mo1ooDonte 08.11.2013 02:38

эм... а разве ни у кого нет желания сперва убедиться в качестве, например получив свой экземпляр серебряной лимитки, а уж потом голосовать рублем в данном... эээ... чуть более крепкобюджетном проекте?

пс. без обид... надеюсь производитель адекватно воспримет мою обеспокоенность относительно правильности моего распоряжения моим кешем...

jinn 08.11.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 2165530)
эм... а разве ни у кого нет желания сперва убедиться в качестве, например получив свой экземпляр серебряной лимитки, а уж потом голосовать рублем в данном... эээ... чуть более крепкобюджетном проекте?

пс. без обид... надеюсь производитель адекватно воспримет мою обеспокоенность относительно правильности моего распоряжения моим кешем...

У меня точно нет желания ждать, когда кто-то, чего-то получит, посмотрит и выскажется, мнения у всех будут разные, одни будут восхищаться ВАУ, другие недоумевать, а я думал, будет так, а здесь вона как.
На всех не угодишь и мусолить это можно бесконечно. Если сроки реализации данного проекта будут зависеть от завершения других проектов я к этому не готов.
Качество механизмов не зависит от того как будет выполнена серебряная лимитка, их покупать уже можно. Если будут замечания, по качеству серебряной лимитки, это можно будет учесть и обсудить в процессе работы с исполнителем, он все равно я думаю, не приступит к выполнению нашего заказа, не закончив предыдущий.
Если что-то можно делать параллельно, не надо это делать последовательно, скучно это, как в жизни можешь иметь жену и любовницу одновременно имей, не можешь, разводись и женись вновь.
Я хочу многое успеть, поэтому я хочу быстро…

Gameboy 08.11.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от jinn (Сообщение 2165694)
...Если будут замечания, по качеству серебряной лимитки, это можно будет учесть и обсудить в процессе работы с исполнителем, он все равно я думаю, не приступит к выполнению нашего заказа, не закончив предыдущий...

При ваших ценах, господа, я уже начиню беспокоиться за сроки нашей бюджетной серебряной лимитки ;):D

Mo1ooDonte 08.11.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от jinn (Сообщение 2165694)
Я хочу многое успеть, поэтому я хочу быстро…

Та всяческих Вам успехов, но лично я никуда не тороплюсь.

п.с. надеюсь мое имхо было понято правильно.

jinn 08.11.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 2165721)
Та всяческих Вам успехов, но лично я никуда не тороплюсь.

Спасибо

Цитата:

Сообщение от Mo1ooDonte (Сообщение 2165721)
п.с. надеюсь мое имхо было понято правильно.

Конечно

nort42 08.11.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2165150)
Уважаемый nort42, а может быть вопрос по механизму оплаты сначала обсудить с нами?
Моё видение этого вопроса, как пример, такое.
У кого какое мнение?
С уважением.

Говорил по скайпу с производителем.
Механизм с доставкой выйдет около 1000 евро.
Можем приступить к сбору денег.

taxman 08.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2166469)
Говорил по скайпу с производителем.
Механизм с доставкой выйдет около 1000 евро.
Можем приступить к сбору денег.

Нельзя приступать к сбору денег, без окончательно утвержденного дизайна!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru