|
Миш (flash). Я естественно заметил некоторые незначительные косяки, которых уже не будет в следующих часах. Все устраняется простым контролем типа ОТК.
Из твоих наездов единнственным существенным приму нечитаемость циферблата. Мехзанизм обработан, но ровно настолько, чтобы еще считаться винтажным. Хотя, соглашусь, я бы добавил полировок, особенно в видимой через иллюминатор части механизма. Кроме того, я бы сделал стрелки и метки блестящими для лучшей читаемости. Остальные наспех сделанные тобой комменты лишь брезгливое отношение к чему-то новому, российскому. Побольше конструктива в замечаниях и поменьше воды. |
Цитата:
|
|
Думается, что ни у кого тут нет брезгливого отношения "к чему-то новому, российскому." Но есть брезгливое отношение к халтуре и политической ржавчине. Тем более за такую цену.
Да пусть продают, ради Бога, на то и рынок. Если они найдут свою нишу, спрос- флаг им в руки. Но ведь на то и форум, чтоб народ высказывал СВОЁ мнение. А резкие выражения тут можно услышать не только в адрес российского барахла, но и швейцарского и иже с ними тоже. У Назарова без всякой ржавчины получились настоящие часы, а не помесь политического и эстетического уродов за бешенные бабки. Надеюсь, за это сообщение мне не пришьют политическую статью 1.11 :) |
Цитата:
Одно вызывает легкое недоумение - что там, внутри этих и им подобных часов, делают допотопные шестеренки и прочие пружинки :confused:. В шикарный корпус дизайна 3-го тысячелетия засовывают всякую рухлядь 100-200 летней давности :eek:. Непорядок, дурят нашего брата, посмотришь на часы - гость из будущего, а внутри - старье типа того, которое всякие там PP, Breget, и прочие JLC нам уже 150 лет впаривают. А может я чего не понял в современных трендах? А может и в современных тенденциях, все таки надо быть, или достаточно казаться? P.s. А "Аврора" на мой вкус крупновата и брутальна - не для меня, но на руке старого морского волка может быть и заиграет. |
Сегодня посмотрел сразу 6 разных часов из серии. Очень впечатлило. Примерил первую попавшуюся и воскликнул - опа - на мою некрупную руку не подойдут - уж очень большой размер ремешка. Но оказалось, что существуют три размера ремней, каждому владельцу ремень подбирается. Насчет брутальности - согласен, часы для настоящих морских волков из светских вечеринок.
Макса Назарова очень ценю и уважаю. Слава богу, он станет не один :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: "морские волки" видели эти часы, вместе со мной. Не заценили. Даж ценником не поинтересовались. |
Бред какой-то
[quote=Андрей Бабанин;240984] Насчет брутальности - согласен, часы для настоящих морских волков из светских вечеринок.
Бред и иллюзия. Нафиг волку эта подделка? |
подделка под что? Если что, циферблаты из необычных материалов, да и детали корпусов делает не только РЖ, но и великое множество других часовщиков, как Свенг Андерсен, Дунанд, да даже Тиссо делал часы из камня (где корпус и цифер были сделаны воедино из куска камня). Прошу все же высказываться по существу.
|
Что за несуразность?....
Макса Назарова очень ценю и уважаю. Слава богу, он станет не один :)[/quote]
От авроры до Назарова как от горбатого до майбаха. Я не любитель Назарова из-за их реально роскошного вида, но часы абсолютно гармоничные, мое первое впечатление от Назарова - "что-то очень уникальное от ВанКлифа или другого ювелирного бренда. И меня нискодько не смущает надпись на Назаровских часах "сделано в России" |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |