Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

rallyeman 06.11.2013 02:06

Когда было 3-1, хоть какая то надежда была...

Посмотрим, что завтра будет. Надеюсь, Халк забьет один

alex58 06.11.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 2161286)
Надеюсь, Халк забьет один

Плюс Дани и Широков;):)

vss830 06.11.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2161295)
Плюс Дани и Широков

надо Бабурина ставить в ворота!!! Пусть исправляется, баскетболист!:D

Miraxes 06.11.2013 09:08

Собственно о чем я и писал вчера..не смогли удержать Куна, получите и распишитесь..линия полузащиты у МС конечно очень сильна, кого не возьми...Насри творил что хотел, Сильва ему подстать...ну а про Агуэроя умолчу, думаю он стоит в одном ряду с Криштиану и Месси и Фалькао...давайте будем честны, изначально когда попалась такая группа в принципе все было понятно..да шансы есть всегда, но не у такого ЦСКА,не в таком состоянии и не с таким подбором игроков..защита все, полный алес...сходят ребята, ну все уже , 10 лет играют бессменно, спасибо им за эти годы, но время пришло...а вот света в конце тоннеля(смены им)что то не видно и это очень тревожит...да и слишком разный уровень команд в игровом плане и в финаносвом..но не будем посыпать голову пеплом, впереди я надеюсь ЛЕ(если не сольют ее как в том году)..там поборемся...

GT3 06.11.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2161494)
Собственно о чем я и писал вчера..не смогли удержать Куна, получите и распишитесь..линия полузащиты у МС конечно очень сильна, кого не возьми...Насри творил что хотел, Сильва ему подстать...ну а про Агуэроя умолчу, думаю он стоит в одном ряду с Криштиану и Месси и Фалькао...давайте будем честны, изначально когда попалась такая группа в принципе все было понятно..да шансы есть всегда, но не у такого ЦСКА,не в таком состоянии и не с таким подбором игроков..защита все, полный алес...сходят ребята, ну все уже , 10 лет играют бессменно, спасибо им за эти годы, но время пришло...а вот света в конце тоннеля(смены им)что то не видно и это очень тревожит...да и слишком разный уровень команд в игровом плане и в финаносвом..но не будем посыпать голову пеплом, впереди я надеюсь ЛЕ(если не сольют ее как в том году)..там поборемся...

Т. е. если бы Куна удержали, то все было бы нормуль, правильно?

Не понимаю плача про отсутствие состава, он есть и совсем не плохой. Просто на лавке нет откровенных пассажиров, поэтому складывается впечатление что нет состава. Сказать спасибо Игого и Березам особенно доставило!:D Я впринципе только за чтобы Набабу с Васиным в центр поставили.:)

alex58 06.11.2013 12:13

Согласен с каждым словом Рейнгольда в коротеньком комменте о вчерашней игре:cool: http://www.rusfootball.info/rss/1146...kakogo-to.html
Стыдобища...:rolleyes: Колхоз - очень точное определение. Игнаша пора списывать в аренду...

VladiP 06.11.2013 12:31

Ну, не согласен. Вчера, как и пару раз до этого косячил Леша. Фактически из 5 голов вчера Игна мог помочь только когда мяч мимо него пролетел, влетел в ворота, но там и Сергей был в движении и просто нефарт получился. Пенальти привез Тошич, второй гол на совести Леши, четвертый это обрез Миланова, пятый - общая расслабленость и Жора, который не пошел на игрока. Вот думаю, может действительно Васина наигрывать...

Vadim Kemerovo 06.11.2013 12:32

Хорошо, что в Кемерово футбольной команды нет...можно болеть за Баварию:D

Miraxes 06.11.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 2161678)
Т. е. если бы Куна удержали, то все было бы нормуль, правильно?

Не понимаю плача про отсутствие состава, он есть и совсем не плохой. Просто на лавке нет откровенных пассажиров, поэтому складывается впечатление что нет состава. Сказать спасибо Игого и Березам особенно доставило!:D Я впринципе только за чтобы Набабу с Васиным в центр поставили.:)

Нет никакого плача, есть сухие факты, Кун забил по моему 4 гола в двух матчах с ЦСКА ..разве не показатель?
А по поводу обороны уже все написал выше

GT3 06.11.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 2161780)
Нет никакого плача, есть сухие факты, Кун забил по моему 4 гола в двух матчах с ЦСКА ..разве не показатель?
А по поводу обороны уже все написал выше

Я уже понял, "сдержали бы Куна, тогда бы не влетели".:)

Советы кого выгнать или назначить виноватым давать не сложно, как и постить ссылки дурака Рейнгольда, как вообще можно всерьез расматривать мнение невменяемого человека, который кроме как вылить ушат помоев ни на что не способен, но за это платят, ему..:) А вот замену найти Игого и Березам сложно, зато в мейнстриме плыть просто, здесь тоже понимаю..

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru