|
Цитата:
которое великолепно слышно сквозь выше нарисованное окно )))) |
Цитата:
Понятно, что солома с луковицами и доской со щелями при виде из окна на прямоугольники панелек или завод какой сомнительное решение.:D То ТС Исходите из необходимости. Сушка посуды - мин 900мм, иначе для семьи мало, т.е. 2х450. Открывание вправо и влево (удобно). Выдвижные ящики (писал о тех, куда кладут столовые приборы и т.п.) мин 450мм. Раковину "оттащить" от стены. Возможно за счет крыла. Ось вытяжки можно немного сдвинуть к холодильнику. Увеличивается "рабочая" поверхность (между мойкой и плитой, там, где готовят короче). Симметрию вокруг нее я бы не делал. Но у всех вкусы разные.:) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=62310 |
Цитата:
Деревянный фартук красив, но не практичен на "рабочей" кухне(( |
имхо Дима все верно говорит. надо исходить из функционала. если учесть все необходимые размеры и нюансы использования, то вариантов останется не так и много... Вы свой образ кухонной жизни лучше знаете.
к примеру я бы делал мойку МЕЖДУ холодильником и плитой, а не наоборот. потому что когда из холодильника вынимают жрачку ее обычно моют, а потом уже готовят ))) к холодильнику тоже нельзя задвигать ее - нужно место. положить что-то. плиту в угол (на место мойки) тоже нельзя ставить - неудобно и если на стене боковой не будет фартука, то еще и попортится. в результате я бы делал секции не 600 а 450. справа налево: холодильник, секция 450, мойка (внизу мусорка) 600, секция 600 с посудомойкой, плита с духовкой и вашими ящичками по бокам или чем там (150+600+150) и затем еще секций 450 к стене. |
Вот эту купите, почти подходит. У меня от них кухня и шкаф в гостиной, в современном стиле, правда. Полтора года - все нормально, тьфу,тьфу:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Левые верхние ящики сорокопятки, потом идут дверцы тридцатки, а замыкает это все нишечки пятнашки. Не думаю, что такой ритм вам понравится в реале. А крыло мойки в другую сторону разворачивать. Заставить бы этого художника мыть посуду жмясь о стенку:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:51. |