|
Благодарю Александра за отличную таблетку от Часовой Болезни! Надежный, ответственный продавец с человеческим подходом к делу (что меня удивило в наше то время хамов и рыночной экономики ). Смог вытерпеть даже такого параноика как я:). Доставлено точно по времени и то, что мне было нужно!
|
Уже второй раз воспользовался услугами Александра. После покупки себе подарочка решил прикупить супруге часы. Со стороны Александра все четко, в срок и без нареканий. Отличный продавец! Рекомендую!
Фотоотчет. http://forum.watch.ru/showthread.php...91#post1761191 Спасибо Александр. |
Приобрел у Александра подарок супруге на 8 марта. Все отлично, вовремя и в соответствии с договоренностями. Жена часиками довольна.
|
Удивлен не только приятной ценой но и оперативностью и компетентностью Александра. Огромное ему спасибо рекомендую ВСЕМ!
|
Первый раз покупал часы у Александра... И, надеюсь, не последний :) Никаких нареканий, исключительно положительные эмоции. Всем рекомендую!
С уважением... |
Купил часы у Александра, все было на высшем уровне, все сроки выполнены.
Мои наивысшие рекомендации. |
Александр, большое спасибо за советы и доставку! Четко, оперативно и без проблем. Теперь за подарками только к вам!
Мои наилучшие рекомендации! |
Два раза покупали через Александра часы и все были четко, в сроки, ладно и складно. Но в третий раз- это что-то с чем-то.... сроки перекладывались - перекладывались . В итоге прошло полгода - НИ-ЧЕ-ГО. Прошел день рождения, на который в качестве подарка планировались часы, и новый год и даже 8 марта.... Ну вот как-то так. Подразочаровал..:(
|
Приобрел Дайтону у Александра! Всё на высоте! Четко, оперативно, грамотно! Молодец! Рекомендую!
|
Спасибо Александру!
Ну вот уже и третьи часы куплены с помощью Александра. Спасибо еще раз, Александр, за порядочность, компетентность и интеллигентность. Удачи Вам!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |