|
чего ж в зеркало на смотрите)?????
Что уже такой потертый?))))))) или в налипшей грязи?(что еще хуже) |
точто одна для всех ето хорошо, но вроде на сайте сталкивался с другими видами и банками)))))))))
спасибо за ответ! Я по операм конечно не хожу, и половинка тоже не одобряет)))),НО ношу везде где захочу),впринципе,) Мне интересно как на людях сидит Барбур и с чем одевают. постораюсь выложить свое фото в нем |
После изучения топика, поехал в центр Франкфурта и на главной магазинной улице посетил P&C, но не мой любимый последний этаж, а 2-й этаж, где один отдел занимает Барбур (куртки, пальто, пуловеры и аксессуары). Провел там 1 час, померил все. Резюме: не мое! Плохо сидят, это, пожалуй, главное. То есть они, видимо и не должны сидеть...У меня нет лошади, и в городе я передвигаюсь на машине...
В общем, надо видимо, сильно верить легенде (поставщик двора Ее Величества, хотя обратите внимание на Принца Чарльза, на мой медицинский взгляд, у него один из недавно описанных синдромов...) Как говорится de gustibus non est disputandum... |
Цитата:
|
Цитата:
ниже нуля я не рискую уже. Надо жилетку приобрести,сней долнл быть по теплее |
Приветствую барбурцев и барбурок) Купил в Австрии летом и столкнулся с проблемой купить к ней капюшон (в магазине, где брал куртку не было). В Лондоне на Пикадили тоже не оказалось, вот незадача. В сети не нашел ничего аналогичного. Модель вроде Бифорт, а вот цвет... Цвет темно-зеленый с темно-коричневым в клетку (А412). Может кто подскажет, где капюшон такого цвета можно взять да и жилет???
|
можно вот тут посмотреть
или им отписать что нужно - подберут http://www.countryattire.com/categor...-And-Hats.html Цитата:
|
Ув. Коллеги, а не подскажите адресок проверенного интернет лабаза с отгрузкой в Москву, чтоб Барбур купить.
Спаисбо. |
|
В РФ отгружают? Искал сколько стоит доставка, так и не нашел! Вы покупали у них? Поделитесь впечатлениями.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |