|
Цитата:
|
Вопрос к тем у кого есть часы orient (мужской калибр) с индикатором запаса хода и активной заводной головкой.
За сколько полных оборотов ЗГ они заводятся с 0 до 40 часов? |
Ориентировочно 37-40, то есть фактически 1 оборот на 1 час завода.
|
У меня за сутки примерно 15-17 вращательных движений.
Само собой вращательное движение,это никак не 360гр.. |
Цитата:
|
Добрые люди!Здравствуйте!Помогите разобраться-ORIENT FFD0F003W0 калибр 46N45-куплены 5мес. назад.Точность хода-сразу +7сек./сут.Сейчас такая ситуация:1)при полном заводе пружины ход +7сек. в сут.-часы в состоянии покоя(лежат дома).2)+7минут-при ношении на руке-даже ночью.В чём причина?В сервисный центр отдавать не хочу т.к. это не решает проблему.Какие будут варианты?Спасибо!
|
Вложений: 2
Механизм 46943,простейший, без ручки и хака.Точность за неделю +-1 сек. Стабильно.Данные с таймграффера на фото.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот такой квартет. все сильно б/у
засек время 20150909 в 16:00 время выставлено по-разному (стоп секунды нет) носил поочередно, ни одни не остановились сегодня в полдень прошло 4 суток+20 часов, почти 5 суток слева направо: — Белый Open Heart (купил в прошлом месяце) отстали на 2:30. нестрашно. вижу через заднее стекло. ключ стоит на минус. переведу на 0 — Черный OS world time самый точный часто надеваю –7 сек. просто отлично (не ожидал) — Золотистый OS с пушером. очень редко достаю из бокса ушел вперед на +50 сек. для часов, которые лежат — оч хор — 35 мм OS белый хомажик под эксплорер домашние часы. отстали на полторы минуты. (где-то на –20 сек./сутки) нормально для старичка в котором делаю всю домашнюю работу |
ORIENT EM7G001D
Купил себе часы, вечно останавливаются, автоподзавод как-то странно работает, первые часы с автоподзаводом, не знаю что делать, что посоветуете? Пишите в личку
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |