|
Вложений: 4
Немного "живых" фотографий GW-9400BJ.Фото телефона:)
|
Наконец я их купил. Мои первые g-shock. Интересно а насколько лет батареи хватит?
|
там не батарея, а акум. Лет на 10 это минимум.
Успеете забыть об этом. |
Поздравляю! Отличные часы! Сам уже пол года пользуюсь и очень доволен. Подскажите- инверсный дисплей выбрали сознательно? Когда нибудь уже имели с ним дело? Не то, что мне он не нравится, я пользуюсь Кингами с инверсией и никаких неудобств особо не испытываю, но многие отмечают (и совершенно справедливо), что читабельность в сумерках сильно падает при инверсии.
|
Мне кажется или на фотографиях кнопка подсветки не черная?На фото где часы на руке вроде все в норме...
|
Вложений: 5
Хорошие часы. Очень мне нравятся.Удобный интерфейс.Возврат в начальный режим (время) одним нажатием левой нижней кнопки(нажал и поддержал) из любого режима, а их 7. Удобный график барометра, когда шкала вниз к дождю. Жаль только нет в барометре мм.ртутного столба,приходится пользоваться гектопаскалями(hPa) и умножать на 0.75 для перевода в привычные мне единицы. Звук будильника тихий но мне проснуться хватает. Включение секундомера одним нажатием-супер(удобно варить яички в крутую) Синхронизация по времени работает каждую ночь в авто режиме(часовой пояс MOW). Подсветка освещает весь экран без нареканий(думал будет хуже,ведь всего 1 светодиод)рад что ошибся .По размерам они крупнее gw-2310 и значительно тяжелее,но сидят на запястье очень удобно, и ощущаешь приятную тяжесть на руке.Удобный металлический держатель ремешка, сидит как влитой и не сдвигается без нужды. В общем одел и снимать не охота!!!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Вложение 741744 |
Вложений: 1
|
На часах как то странно барометр работает. В режиме просмотра шкала барометра обрывается.бывает на несколько часов пропуск измерений.в чем дело?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |