Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для МАНЬЯКОВ - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189714)

Garry37 22.10.2013 13:50

Было раньше много итальянской обуви Bigioni. Вполне носибельная, даже комфортная обувь уровня чуть ниже среднего.Но, ИМХО, отдавать за нее такие деньги, даже с учетом, что это крокодил.!!! Не целесообразно.

ZonDer83 22.10.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 2135125)
Мотивация тут в том, что это крокодиловая кожа & made in Italy, хоть бренд и неизвестный. Хочется узнать, насколько добротно их делают...

Я, конечно, не спец в городах, но что-то я не нашёл бутика данного бренда на территории Италии. В основном они представлены в России, Чехии, Польше и еще где-то, а вот в Италии их нету. Поэтому возникают сомнения по поводу "Made in Italy".

RomanTr 22.10.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 2135143)
Тем паче крокодила - вы имеете в виду, что он более капризен, чем обычная кожа?

Чем хуже бренд, тем хуже материал, это практически аксиома.

strapsimus 22.10.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 2135125)
это крокодиловая кожа

на фото не крокодиловая кожа ниразу
а кайман

Garry37 22.10.2013 14:13

Это действительно Италия. Знаю менеджера по закупкам одной торгующей фирмы,он закупает их в Италии.Внутри Италии бренд не очень популярен.Хотя, многое из того, что продается у нас под видом элитной Италии, на самом деле вполне заурядные марки, коих в италии я видел массу. Да и носят там местные зачастую не отечественную обувь :)))

Alexandria 22.10.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от ZonDer83 (Сообщение 2135214)
и еще где-то,

- Румыния, Молдавия - тоже центры мировой обувной индустрии....

Gunslinger 22.10.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Garry37 (Сообщение 2135187)
Вполне носибельная, даже комфортная обувь уровня чуть ниже среднего

У меня есть более дешевая обувь данной марки, тысяч за 10, особых претензий нет. Но к дорогой обуви за 23 000 уже возникают вопросы.

Поэтому возникают сомнения по поводу "Made in Italy".

Имхо это что-то типа собственного бренда - по крайней мере, на мультибрендовых сайтах типа yoox.com данная марка не представлена. Но я точно видел, что made in Italy (если верить надписям).

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 2135222)
на фото не крокодиловая кожа ниразу

Как вы определили? Мне правда интересно.
На подошве написано Genuine Alligator. В русском описании написано натуральный крокодил.
Не вдаваясь в переводческие подробности и зоологическую классификацию, кайман, наверно, дешевле.

Garry37 22.10.2013 14:58

Друзья! У кого есть опыт ношения и покупки Grenson Archie? Хотелось бы узнать о размерах и соответствиях этой модели.Большемерят ли, или четко в размер?

strapsimus 22.10.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 2135300)
Как вы определили? Мне правда интересно.
На подошве написано Genuine Alligator. В русском описании написано натуральный крокодил.
Не вдаваясь в переводческие подробности и зоологическую классификацию, кайман, наверно, дешевле.

определил по внешнему виду
и если на подошве надпесь про аллигатора
то такое фуфло нистоит ничего
потому што это вранье производителя
и не исключено што это просто пресспапье например в виде ботинка или пепельница
а не обувь ниразу

переводческие особенности тут непричом
аллигатор крокодил и кайман разные животные
на буржуинских языках в том числе

лучше чем они сами про себя написали и не скажешь
Цитата:

В течении десяти лет обувь выпускалась только для внутреннего рынка, но, участвуя на многочисленных манифестациях как в Италии, так и за рубежом, марка “Dino Bigioni” начинает цениться также и за пределами итальянской границы.
..........
Несмотря на значительный рост производства, который на данный момент составляет 120.000 пар обуви в год, предприятие не отказалось от миссии своего создателя: выпуск обуви по карману потребителя, процесс производства обуви на территории предприятия, выбор лучших материалов и внимание к деталям.
покупайте нашых хорошая ботинке

Yuyu 22.10.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Gunslinger (Сообщение 2135300)
У меня есть более дешевая обувь данной марки, тысяч за 10, особых претензий нет. .

OK, замечательно.
У меня только один вопрос, чтобы закруглить обсуждение тапок, несколько... эээ ... выпадающих из темы Классическая обувь.
Есть какие-то специальные мероприятия, куда будут носиться крокодило-кайманные туфли? в обычной жизни, как правило, тапки из экзотов слишком "громко" говорят о себе и с трудом вписываются в обыденный гардероб.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:53.

© 1998–2024 Watch.ru