|
Цитата:
Т.е. Вы думаете, что это его часы. Логика есть, но я купился :). Тогда уже ответьте на вопрос: смысл? Я обычно в любом действии ищу смысл - а зачем это надо? Цитата:
Всё может быть, но я верю ТС-у. Во-всяком случае тут не так страшно мне промахнуться, чем схавать "фейк" из приведённой ранее темы ;):). |
Вспомнилось:
"Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья." :) Да какая разница, откуда ТС? Это как кому поможет? Да даже если придумал - вам то что? Неужели так сильно задело? Даже если сказка - зато красивая, с позитивным окончанием :) Нам реально в жизни этого не хватает! Так что если всё правда - ТС 10 раз молодец! Если сказка - то молодец за сюжет! Предлагаю всем заняться любимым делом и расслабиться :) Цитата:
|
Тут наш уважаемый модератор кое-что "нарыл", если посчитает нужным, вбросит. Будет интересно :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для тех кто не верит, предлагаю пари! Если моя правда мне 5 тыс, если вру - с меня пятак! Можно ставки поднять! Любые условия! За всю историю готов ответить, а Вы?
|
Цитата:
Даже если Вы принесёте записи видеокамер аэропорта ;), неверующие скажут, что их туда положили Вы ;):). Самое хорошее в этой истории то, что часы не "фейк" и они реально существуют :). Кому они принадлежат (т.е. это реальная история или развод) проверить и узнать слабо реально. Поэтому, каждый будет верить в то, что во что он верит. И это хорошо :). |
Цитата:
P.S. Кстати я лично ему верю и на то есть аргументы ! Добавлю, что ТС я лично не знаю и не знал ранее и мы не говорили в личке. Просто город, не особо большой у нас :D |
Цитата:
Цитата:
|
Я тут на одном авто форуме выложил эту историю, так там пофиг на часы, на находку, там все начали гнать на владельца часов:-) Пришлось удалить тему, а то политическим срачем попахивало!:-) (я там модератор! )
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:21. |