Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Нашел часы Breitling A10360 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188514)

gabik 10.10.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 2116548)
Вы-то уж всегда были в авторитете у меня и тоже купились?

Спасибо :). Возможно в часах я разбираюсь лучше чем в людях :). Да, я купился. Посмотрим ..... :).
Т.е. Вы думаете, что это его часы. Логика есть, но я купился :).
Тогда уже ответьте на вопрос: смысл?
Я обычно в любом действии ищу смысл - а зачем это надо?

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2116532)
"Рейс ПАМ177 прибыл" тоже был встречен аплодисментами. а потом те же люди кидались каками

Началась тема, что это фейк а закончили, что это вообще его оригинальные часы и всё это спектакль одного актёра ...... А депутат? Его друг? ;):).
Всё может быть, но я верю ТС-у. Во-всяком случае тут не так страшно мне промахнуться, чем схавать "фейк" из приведённой ранее темы ;):).

Vanabooris 10.10.2013 22:42

Вспомнилось:
"Ведут междоусобные бои
И не хотят унять кровопролитья."
:)
Да какая разница, откуда ТС? Это как кому поможет?
Да даже если придумал - вам то что? Неужели так сильно задело?
Даже если сказка - зато красивая, с позитивным окончанием :) Нам реально в жизни этого не хватает!
Так что если всё правда - ТС 10 раз молодец! Если сказка - то молодец за сюжет!
Предлагаю всем заняться любимым делом и расслабиться :)

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 2116049)
да было уже столько всего
http://forum.watch.ru/showthread.php...0%B9%D1%81+PAM

С интересом почитал, спасибо за ссылку!

gabik 10.10.2013 22:51

Тут наш уважаемый модератор кое-что "нарыл", если посчитает нужным, вбросит. Будет интересно :).

redMouse 10.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2116599)
Тут наш уважаемый модератор кое-что "нарыл", если посчитает нужным, вбросит. Будет интересно :).

скандалы, интриги, расследования! *запасся попкорном".

Vanabooris 10.10.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2116558)
Во-всяком случае тут не так страшно мне промахнуться, чем схавать "фейк" из приведённой ранее темы ;):).

Вот кстати да, я тоже из этого исхожу :)

IvanI 10.10.2013 23:08

Для тех кто не верит, предлагаю пари! Если моя правда мне 5 тыс, если вру - с меня пятак! Можно ставки поднять! Любые условия! За всю историю готов ответить, а Вы?

gabik 10.10.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2116645)
Для тех кто не верит, предлагаю пари! Если моя правда мне 5 тыс, если вру - с меня пятак! Можно ставки поднять! Любые условия! За всю историю готов ответить, а Вы?

Не нервничайте. Доказать будет трудно :). Появилась версия (я в неё не верю), что это Ваши часы (или Вашего знакомого). Доказать обратное для неверующих, нереально.
Даже если Вы принесёте записи видеокамер аэропорта ;), неверующие скажут, что их туда положили Вы ;):).

Самое хорошее в этой истории то, что часы не "фейк" и они реально существуют :). Кому они принадлежат (т.е. это реальная история или развод) проверить и узнать слабо реально.
Поэтому, каждый будет верить в то, что во что он верит. И это хорошо :).

implantolog 10.10.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2116599)

Итак, информация которая есть конфиденциальная, так как содержит информацию про личность ТС, могу сказать, что он "ТС" из Москвы (включая замкадье конечно) и это точно!
P.S. Кстати я лично ему верю и на то есть аргументы !
Добавлю, что ТС я лично не знаю и не знал ранее и мы не говорили в личке. Просто город, не особо большой у нас :D

Lekseich 10.10.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Vanabooris (Сообщение 2116565)
Предлагаю всем заняться любимым делом и расслабиться

Все, пойду займусь, а то уже мои сообщения удаляют, а как окажусь прав?

Цитата:

Сообщение от IvanI (Сообщение 2116645)

А Вы еще и денег хотите тут заработать?

IvanI 10.10.2013 23:20

Я тут на одном авто форуме выложил эту историю, так там пофиг на часы, на находку, там все начали гнать на владельца часов:-) Пришлось удалить тему, а то политическим срачем попахивало!:-) (я там модератор! )

Цитата:

Сообщение от Leksey (Сообщение 2116665)
А Вы еще и денег хотите тут заработать?

С таких как Вы, с удовольствием! Так что, пари?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:21.

© 1998–2024 Watch.ru