Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

Издалека 09.10.2013 11:05

Вероятно, максимальное усилие напрессовывания стрелок на валы.

Misrob 09.10.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Издалека (Сообщение 2113306)
Вероятно, максимальное усилие напрессовывания стрелок на валы.

Точно, не сообразил - "fitting force" :D

ryahovsky 09.10.2013 11:25

Готов войти на № 47.

Ребята с самого начала наблюдал за вашим проектом. Вы большие молодцы. Зацепило. Готов подписаться. Полностью разделяю мнение про лаконичность задней крышки и отсутствие даты. Если позволите хотел бы №47. Думаю пока проект взлетит, как раз будет подарок себе на д.р. (май). Взлетит раньше :), будет просто подарок.
К сожалению глубоко в обсуждение войти не смогу, но оплата по первому требованию.

Sent 09.10.2013 11:27

Запишите и меня. Номер неважен

Marketologist 10.10.2013 10:37

Ребята у кого есть часы на этой Мийоте? Если есть, то вы должны знать, что там неэффективный односторонний подзавод. Ротор крутиться, как сумасшедший, создавая неповторимое звуковое сопровождение. :) Точность у него неплохая, но не фантастическая, не лучше Востока. Я вот очень опечален, что в лимитке Argentum solis будет стоять Мийота. Я не квасной патриот, но востоковский механизм лучше Мийоты! Более эффективный завод, эстетичный внешний вид, бесшумность ротора, точность на уровне. Не надо по принципу "жигули - машина гАвно" приписывать ему несуществующих недостатков. Проблемы Востока не в механизмах, а в их установке в часы и настройке. У меня штук 20 востоковских мехов разных возрастов. Проблемы были только с одним, но именно этот механизм (стоит в Амфибии Скуба) наиболее точен +- 5 сек. Удачи лимитчикам и поменьше предрассудков. :D

Misrob 10.10.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2115174)
Ребята у кого есть часы на этой Мийоте? Если есть, то вы должны знать, что там неэффективный односторонний подзавод. Ротор крутиться, как сумасшедший, создавая неповторимое звуковое сопровождение. :) Точность у него неплохая, но не фантастическая, не лучше Востока. Я вот очень опечален, что в лимитке Argentum solis будет стоять Мийота. Я не квасной патриот, но востоковский механизм лучше Мийоты! Более эффективный завод, эстетичный внешний вид, бесшумность ротора, точность на уровне. Не надо по принципу "жигули - машина гАвно" приписывать ему несуществующих недостатков. Проблемы Востока не в механизмах, а в их установке в часы и настройке. У меня штук 20 востоковских мехов разных возрастов. Проблемы были только с одним, но именно этот механизм (стоит в Амфибии Скуба) наиболее точен +- 5 сек. Удачи лимитчикам и поменьше предрассудков. :D

Ну тут требуется, тогда, авторитетное мнение знающих и участвующих форумчан. какие мысли всё-таки насчёт востоковского меха, тем более он вроде доступен? Если что, то можно мехи организовать на заводе через общающихся с заводом форумчан.

Написал Мераному. Если Мераном возможность подтвердит, то создам тему "Мийота 8215 vs Восток 2409/2416B" в разделе о механизмах.

Gennady2112 10.10.2013 11:55

С заводом плотно общается Мераном. Но нужны консультации с ним. Как показала одна из недавних лимиток, не всегда можно взять на заводе то что задумывалось.

Marketologist 10.10.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2115248)
Ну тут требуется, тогда, авторитетное мнение знающих и участвующих форумчан. какие мысли всё-таки насчёт востоковского меха, тем более он вроде доступен? Если что, то можно мехи организовать на заводе через общающихся с заводом форумчан.

Написал Мераному. Если Мераном возможность подтвердит, то создам тему "Мийота 8215 vs Восток 2409/2416B" в разделе о механизмах.

Кстати да. Наиболее кошерно в этих часах смотрелся бы механизм 2409. Его бы и в Argentum solis поставить, но увы, все уже решено.
Есть еще ведь ПЧЗ. :D Интересно, они механизмы отдельно от своих дорогих часов продают?

Gennady2112 10.10.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 2115377)
Есть еще ведь ПЧЗ. Интересно, они механизмы отдельно от своих дорогих часов продают?

Аргументированно ни чего не могу сказать. Но предчувствие в неудачной этой затее в душе есть.

RussianWTF 10.10.2013 12:45

Оно конечно было б здорово, в такой проект не импорт ставить а восток.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:29.

© 1998–2024 Watch.ru