Цитата:
Сообщение от yarkons
(Сообщение 2107206)
О майн гот:eek: Что за истерика:confused:
|
имхо - истерика это нечто иное, у меня сухая констатация фактов со ссылками на источники :D:D:D выключите, пожалуйста, этот шовинизм) он вам не к лицу, честное слово.
Цитата:
Сообщение от yarkons
(Сообщение 2107206)
Я никого не называл вруном конкретно, да и смайлик с улыбочкой поставил:):):) Это означало, что я это написал в шутку, тем-более текст был шутливый "Ну про цены чутка наврали там вам":):):) Не надо все воспринимать так близко к сердцу;)
Если я вас чем-то, все-таки обидел - мои извинения:)
|
Принято)
Цитата:
Сообщение от yarkons
(Сообщение 2107206)
В конце-концов, если-бы я каждый раз обижался на выпады Миши (тапока), например, я-бы уже давно, наверное, облил-бы его Лексус смесью валерианки и клея:D
|
если вам ок в ситуации что Миша на форуме скажет что вы наврали, а вы - ни в одном глазу то... как вы реагируете на слова Миши как угодно - дело ваше)
хоть зеленкой и йодом разукрасьте его машину!))) (Миш абудет рад!:D:D:D)
а я как-то не хочу чтобы меня прилюдно без основания называли врунишкой, мне важно, наверное)
А то с какой страстью вы потом начали мне рассказывать что где почем и как надо рассказывать лишь усилило мои впечатления.
а у кого-нибудь есть код на скидку на КГ? а то видела инфу о раздаче, но там раздают узкому кругу людей. Мне очень интересно - откуда взяли.
|