Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Где покупать дешевле? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188004)

kappelan 05.10.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2106581)
рукава подшить только.

ну да, я ж об этом и написал )

Gas 05.10.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2107068)

Ты непонятно написал:D

kappelan 05.10.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2107082)
Ты непонятно написал:D

Так вот откуда наши постоянные недопонимания :D Щит и меч, вроде бы и так стараюсь подбирать слова, чтобы быть правильно понятым. Грущу :(

yarkons 05.10.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2106966)
то есть я просто попросила вас не говорит что я врун. у вас нет для этого оснований.

О майн гот:eek: Что за истерика:confused:
Я никого не называл вруном конкретно, да и смайлик с улыбочкой поставил:):):) Это означало, что я это написал в шутку, тем-более текст был шутливый "Ну про цены чутка наврали там вам":):):) Не надо все воспринимать так близко к сердцу;)

Если я вас чем-то, все-таки обидел - мои извинения:)

В конце-концов, если-бы я каждый раз обижался на выпады Миши (тапока), например, я-бы уже давно, наверное, облил-бы его Лексус смесью валерианки и клея:D

kappelan 05.10.2013 20:37

Что за чудо смесь такая? В мирных целях можно использовать? :D

jinkade 06.10.2013 01:29

Цитата:

действительно. не заметил.

myavka 06.10.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 2107206)
О майн гот:eek: Что за истерика:confused:

имхо - истерика это нечто иное, у меня сухая констатация фактов со ссылками на источники :D:D:D выключите, пожалуйста, этот шовинизм) он вам не к лицу, честное слово.
Цитата:

Я никого не называл вруном конкретно, да и смайлик с улыбочкой поставил:):):) Это означало, что я это написал в шутку, тем-более текст был шутливый "Ну про цены чутка наврали там вам":):):) Не надо все воспринимать так близко к сердцу;)
Если я вас чем-то, все-таки обидел - мои извинения:)

Принято)
Цитата:

В конце-концов, если-бы я каждый раз обижался на выпады Миши (тапока), например, я-бы уже давно, наверное, облил-бы его Лексус смесью валерианки и клея:D

если вам ок в ситуации что Миша на форуме скажет что вы наврали, а вы - ни в одном глазу то... как вы реагируете на слова Миши как угодно - дело ваше)
хоть зеленкой и йодом разукрасьте его машину!))) (Миш абудет рад!:D:D:D)
а я как-то не хочу чтобы меня прилюдно без основания называли врунишкой, мне важно, наверное)
А то с какой страстью вы потом начали мне рассказывать что где почем и как надо рассказывать лишь усилило мои впечатления.

а у кого-нибудь есть код на скидку на КГ? а то видела инфу о раздаче, но там раздают узкому кругу людей. Мне очень интересно - откуда взяли.

jinkade 06.10.2013 09:36

Цитата:

КГ?
ну вот опять )) секунд 5 потратил ))

tapoka 06.10.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 2107788)
если вам ок в ситуации что Миша на форуме скажет что вы наврали

Миша ,никогда так не скажет.Миша ,с детства остался под большим впечатлением от отрывка из известного произведения под названием "Плач Ярославны" и никогда не позволит себе осознанно обидеть , замечательного человека с таким же именем.

Цитата:

хоть зеленкой и йодом разукрасьте его машину!

Да пусть хоть пельменями забросает. Ему можно,он хороший!

yarkons 06.10.2013 13:15

Цитата:

у меня сухая констатация фактов со ссылками на источники :D:D:D выключите, пожалуйста, этот шовинизм) он вам не к лицу, честное слово.

А то с какой страстью вы потом начали мне рассказывать что где почем и как надо рассказывать лишь усилило мои впечатления.

а у кого-нибудь есть код на скидку на КГ? а то видела инфу о раздаче, но там раздают узкому кругу людей. Мне очень интересно - откуда взяли.

Да что-же вы никак не успокоетесь:confused: Я НИГДЕ не писал, что myavka врунишка!!! Тема про пуховики появилась на форуме 4 года назад. За 4 года пуховики Joutsen обсуждали не один раз, я в 2011 году писал сколько стоит пуховик в Финляндии, кто-то писал за сколько купил в Москве ... Поэтому с чего вы взяли, что я ВАС имел ввиду:confused: Неужели вы считаете, что прежде чем пошутить, я должен был изучить всю историю ваших взаимоотношений с vss830 :confused:

И где я рассказывал КАК НАДО:confused: Я привел пример, как-бы Я ответил на вопрос о стоимости ,а ниже написал, что это только МОЕ мнение. Все. Я НИКОГДА не рассказываю взрослым людям, в интернете, КАК НАДО ;)

А шовинизм здесь каким боком появился:confused: В каком месте я должен его выключить? Я его не включал с 1991 года (в армии тогда был):)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:55.

© 1998–2024 Watch.ru