Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Простейшие НУЛИ - сложнейший случай (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187912)

DEAL 14.10.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2122680)
Напоминаю

Палача, плаху , топор и сто грамм водки !!!!!!!!!!!
Водку мне , всё остальное ему !!!!!!!!

ВованВованыч 15.10.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2119426)
Включил совесть, признал неправоту...

http://www.syncbreeze.com/screenshot..._completed.jpg

Цитата:

Сообщение от DEAL (Сообщение 2122666)
не было совести , нет совести и не будет ...
...у меня ...

http://kkg.by/images/stories/uroki/r...-windows-1.png

ivanchasy 15.10.2013 00:24

спасибо, тему можно закрывать!

Кажется, техническая составляющая темы обсуждена, причем с учетом различных мнений:rolleyes:
Начала бить ключом развлекательная составляющая:rolleyes:
Поэтому как ТС прошу модератора закрыть тему
Всем спасибо за внимание к ней!

Baroque 15.10.2013 00:37

Погодите закрывать, я еще не отметился.
Прашто говорить нужно?

ВованВованыч 15.10.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2123215)
Прашто говорить нужно?

Прачесы....вопщемта, например.

Baroque 15.10.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2123216)
Прачесы....вопщемта, например.

Сори, перепутал тему с другой темой про пощетать. А это про Памы тема.
Сори парни, против памов ничего не имею. Хорошие чесы ващемта

lexconsult 15.10.2013 00:49

В теме две правды.

Первая - оказывается, что такую вмятину на безеле можно действительно удалить без замены детали.

Вторая - чуда не случилось, а сточенный безель (термин "отполированный" к процессу удаления такой вмятины, пожалуй, не применим) не эквивалентен новому, место ремонта визуально идентифицируется при внимательном изучении.

Все остальное от лукавого.

FRAN 15.10.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2116870)
вобщем загадка починки-то давно разгадана см выше, неразгадано только одно: в чем смысл создания этой темы? вопрос без подвоха. я просто не понял.

похвастаться хорошей работой? или возможно (я уже не помню) ivanchasy представитель той группы продавцов, которую обвиняли в том, что они под видом часов из коллекций продают восстановленный на коленке трэш, и эта тема - как бы пиар того, что они работают ни с какими ни с наколенщиками, а с крутыми мастерами?

Простейшие НУЛИ - сложнейший случай =и что же сложного?? а полировка,,,)
дык очамвидно что смысл в одном - на волне удачной работы пропиариться типа СЛОЖНАЯ работа моему колективу на раз два
Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 2116854)
мы турбийоны перебираем с вечниками регулярно:cool:

и сколька в этом году перебоано?

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 2117831)
Условия задачи нам предсказывают выгоду в 12900 руб (19200 - 6300). Но есть логическая ошибка, и путем нехитрых умозаключений, в ответе задачи имеем что выгоды нет, и наоброт, есть потеря 25500 рублей (6300 + 19200). Почему: потому что 6300 потрачено уже сейчас, и 19200 придется так или иначе перед продажей потратить на замену безеля, либо сделать соответствующую скидку покупателю, который согласится взять часы "как есть" и произвести замену самостоятельно.

На мой взгляд, безель не отремонтирован, а изуродован. Сорри. Параметры детали нарушены, наблюдаются невооруженным взглядом - тут и говорить не о чем. Гораздо проще и разумнее, было все-таки безель заменить. Возможно, что это можно сделать и не через офиицалов, без доп.услуг, и дешевле 19 тыс. Если обстоятельства такие что не хватает средств, деньги можно и занять, сумма не запредельная...

чтобы мне так написать нада пару универов кончить а не бизнесшколу - круче и культурнее не скажешь!!!!!!

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 2119308)
Думал , это место где происходит в первую очередь общение по интересам и обмен знаниями - именно такую цель я и преследовал, создавая эту тему.

сказочка для ,,,, во прикольно только поверит не каждый.Продавец отличается от форумчанина нравами и обычаями:D.

Вот сделал бы иванчасы тему как он БЕСПЛАТНО помог форумчанину это другой базар!) и и пиар и друга бы приобрел

lyublin 15.10.2013 14:08

сразу оговорюсь - с Иваном никаких дел не имел, его не защищаю. Но спокойно читать очевидный абсурд и домыслы тоже не хочу.
2 Enx и поддержавшеву его FRAN: коллеги, предлагаю: давайте разделять собственно тему и ваше видение поступков других людей. Не понравилась работа - ок, ваше право. Недоумение по поводу мотивов двигавших заказавшим такую работу форумачанином и мастером и уж тем более раздавание им советов, уж простите - космической глупости (одному занять деньги а другому поработать бесплатно) не добавляет содержательности ни теме ни формуму в целом.
Да люди поступают вопреки нашим взглядам и убеждениям, ПО ДРУГОМУ. Их право, не?..
И всё равно - надо завалить их советами "а вот я бы так сделал", " а вот я лучше знаю". Представьте, есть люди не занимающие деньги и не работающие бесплатно даже для друзей. И их за это нельзя упрекнуть.
добрей надо быть.
и это...можно и университет закончить. расширяет кругозор

Yogan 15.10.2013 14:22

Целиком и полностью плюсуюсь к уважаемому lyublin, лучше и не скажешь.
А по поводу
Цитата:

Сообщение от FRAN (Сообщение 2123782)
Вот сделал бы иванчасы тему как он БЕСПЛАТНО помог форумчанину это другой базар!) и и пиар и друга бы приобрел

не поверите, но мне Иван БЕСПЛАТНО отремотировал часы! Правда, не Памы, а Таги, но не суть важно. Мало того, вот там был действительно сложнейший случай, Иван даже привлекал специалиста с Конторы (кто знает - поймет). И деньги брать за работу НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛСЯ! Я хотел тему на Форуме создать, но Иван попросил не делать этого - как раз во избежание подобного.
Иван - серьезный спец, порядочный человек, ИДЕЙНЫЙ форумчанин и отличный товарищ, я бы с ним в разведку пошел.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:00.

© 1998–2024 Watch.ru