|
Цитата:
|
Статистика
Мне представляется, что эта информация имеет отношение к Советам по приобретению ГО:rolleyes:.
Зашел на официальный сайт и обнаружил, что на сегодняшний день в продаже присутствуют 162 модели! Мама, это же 162 различных референса! При годовом объеме 10000 штук, т.е. по 62 штуки каждой модели, если тупо поделить:D:D. При этом 85 мужских моделей: Art&Technic - 35 Quintessentials - 26 XXth Century Vintage - 23 Женских моделей немало - 77: Pavonina - 24 Serenade - 49 Pano Matic Luna - 4 Неслабо, да? |
Не спится? Вместо баранов считаешь?:D
|
Цитата:
|
Приложение от ГО для айфона
Наткнулся в AppStore на бесплатное приложение от мануфактуры под названием GO Diary.
Содержит: - записную книжку, ежедневник и календарь - полный каталог актуальной коллекции - видео путеводитель по всему, что связано с мануфактурой - все дилеры и дистрибьюторы по миру - ГО-шная игра Языки: немецкий, кЕтайский и инглиш... Красиво и стильно оформлено на основе будильника Senator Diary))) |
Здравствуйте. Меня давно интересует эта марка часов. В прошлом году, в Мюнхене любовался ими в одном из часовых салонов. Планирую приобрести модель GO с автоматическим механизмом по цене до 5500 евро. Подскажите, есть ли информация о запасе прочности часов марки GO? Насколько они надёжны? Каков процент возврата часов данной марки? Неоднократно приходилось слышать, правда от владельцев часов других марок, что при поломке, практически невозможно убедить сервис, что случай гарантийный, а ремонт часов данной ценовой категории может превышать половину их стоимости. Считаю, что за немалую цену часов категории люкс, производитель обязан вкладывать в изделие немалый запас прочности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждому свое :p |
Вложений: 1
Уважаемые знатоки марки, а ничего похожего на модельку Lange 1 Daymatic, у ГО нет в стали? важно наличие дня недели
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |