|
Да чтож Вы до космических объектов достебались???
Никак не пойму! У нас сообщество любителей часов или астрономическое общество. Звездочеты блин :confused: Вот нахрена нам этот планетарий на крышке ??? :mad: |
Что-ж вы делаете, черти полосатые?! :D Уехал на полтора дня на дачу с тяжелым сердцем - чувствовал, что тут разыграются драмы и все тут :) И натурально!
Вот поверьте человеку, который все обсуждение в этой ветке пропустил и сейчас прочитал от и до: выглядит это как две толпы, одна из которых кричит: "что еще за солнце такое?!! не знаем никакого солнца!" а вторая орет: "да с какого ляда вот этот логотип некрасивый на винтажных часах?!!" :D Очень забавно, чесслово :) Лично я, на самом деле, впечатлен. И растерян. Оба варианта выполнены интересно. По крайней мере, если отталкиваться от того материала, который накопился по итогам предыдущих дискуссий. Я, признаться, более трех часов назад увидел варианты, почитал, подумал, спросил жену, не согласился с ней, пошел выпил коньячку, почитал еще... И я все еще не могу со 100% уверенностью сказать, что именно какой-то один вариант мне нравится больше. Хотя, если, скажем, на солнечном варианте появилась-бы надпись о принадлежности к Watch.ru, то я за него. Потому что - да, я считаю, что место,объединившее нас и сделавшее возможным в конечном счете рождение подобных проектов, достойно упоминания. Но и в то-же время представленная интерпретация солнца мне кажется очень милой и я не представляю что в ней может так уж прям отталкивать. Проголосую за солнце (мне еще и текст там нравится :)), но надеюсь на упоминание ресурса |
Цитата:
а больше я за космические объекты и не хватаюсь ))) предлагаю вынести на голосование хотя бы 5 возможных (а лучше 10) вариантов. Затем выбрать 3 набравших наибольшее количество голосов и выбрать из них один. |
тогда гляньте сюда. промежуточные тоги http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post2096887
|
Цитата:
|
Вложений: 1
серебрянная луна - масло маслянное
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
PS картинку поворачивал на 45 по часовой - неплохо выходит, а дата на 12 вааще ох....но вписывается |
Юрий Ким, снимаю шляпу! :)
Под видом лимитки продать 200 часов неизвестного качества и неизвестного производителя - отличный результат. Это совершенно искренне и без подвоха. И, на всякий случай, ещё раз, да-да, отличное начинание! |
Цитата:
|
Цитата:
Качество механизма - практически не уступает ETA Корпус - это не лучевой латунь - хром, драгметалл он и в Африке драгметалл |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |