|
Цитата:
|
Цитата:
У меня приложения просто не обновлялись. Иконки потускнели в ожидании обновления и все. Со вчерашнего дня это продолжалось. Но Вы навели меня на мысль - перезагрузить тел двумя кнопками. Помогло. Благодарю) |
Цитата:
А раньше винду раз в год переустанавливать было нормально... |
Друзья, если узнаете о выходе джейла/ возможности даунгрейда- дайте пожалуйста знать... С завистью кручу в руках телефон жены с иос6...
|
Цитата:
Перезагрузил айфон дней через пять, раньше чего то даже и не сообразил, и все как то в работе стабилизировалось! Уверен что с новым обновлением все вообще станет лучше. Тем более все равно все к 5S потом придем, так что без 7ки никак.:) |
Цитата:
Мой рекорд СЕМЬ переустановок за сутки, все драйверы с дискет, никакого plug&play, и надо было эмпирически вычислить, в какой последовательности их грузить, чтобы они не начали конфликтовать, расставившись не по тем прерываниям:D До кровавых мальчиков в глазах.. ------ Уже смирился почти со всем в iOS7. Наверное, кроме дебильнейшего решения с окнами фоновых программ. На айпаде это реальное зло! А! И еще не прощу серую полосу внизу экрана рабочего стола! И да, - беря в руки первый айпад супруги, который она использует как читалку, с завистью взираю на клавиатуру:(. Какая же она была классная... |
"Отдельные пользователи операционной системы iOS 7 пожаловались, что после работы с ней обнаружили у себя симптомы, сравнимые с симптомами морской болезни, сообщает The Verge.
Проблеме посвящена отдельная ветка на форуме Apple. Открывший обсуждение пользователь под ником Ensorceled заявил, что анимации в iOS 7 вызывают у него «тошноту и головную боль». По его словам, аналогичные ощущения он испытывает, когда пытается читать в машине. С его словами согласились еще сорок пользователей. Другие комментаторы рассказали, что наблюдали у себя «сильное головокружение», «боль в глазах» и «сонливость». Все они полагают, что неприятные ощущения обусловлены использованием iOS 7. Среди людей, разместивших жалобы на форуме, есть как владельцы iPhone, так и владельцы iPad." http://lenta.ru/news/2013/09/26/sick/ |
Так и до судебных исков дойдет:D
|
сегодня прошивку выпустили 7.02
|
Цитата:
подскажите по двум моментам: 1. у кого-нибудь есть на iPad (не знаю какой номер, но который последний с ретиной) справа зеленая полоса? причем она ооочень тонкая и всегда в меню. при входе в программу исчезает. 2.как удалить в Сафари быстрые вкладки, которые сохраняешь на главную? естественно, все вопросы касаются 7-ки :mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |