|
Господа, я тоже готов поучаствовать, но вы бы резюмировали итоги. Кому, сколько, когда? Что влечет за собой пропуск платежа? Возможность передачи права участия другому форумчанину И так далее. А так, я за!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс единовременный розыгрыш позволит заранее, спокойно и комфортно, путем голосования выбрать 5-ть лучших моделей. Часы, разумеется, должны быть выпуска Р с гарантией, действующей с месяца розыгрыша или предшествующего ему. Я, кстати, подумал тут, что супруга давно посматривает на мою коробку с памами. Я ревную. Дам ей шанс заиметь свой пам :D в общем, +1 20 lexconsult |
Я уже предлагал банкира- Паша PaulZ. Знаю его давно чел порядочный.
Набираем народ, уходим в личку. Открываем счет и начинаем денежки кидать. Банк надо выбрать- что бы всем удобно было Если в течении накопления происходит замена игрока, я думаю это возможно. Если чел не заплатил за месяц- ищем замену, и денежки его тю- тю. Каждый должен заранее знать свои возможности. |
Номера, присвоенные участникам, можно будет зафиксировать. Определять победителя можно будет в 3-и этапа:
(1) Нарисовать номера от 1 до 20, например, на шариках для пинг-понга и тянуть из непрозрачного мешка - так будут выбраны пять победителей. (2) Пусть 5-ть победителей тянут из мешка шарики с номерами от 1 до 5-ти, чтобы зафиксировать в каком порядке они будут разыгрывать между собой призы по п.3 (3) Написать названия пяти моделей памов на других 5-ти шариках и пусть победители тянут их по очереди, исходя из своего номера в очереди по п.2. |
Список
1. адвокат
2. cherkess 3. yogan 4. Спецправо 5. chess 6. Morslav 7. PaulZ 8. maksimkos 9. Ashley 10. Slava337 11. Deadhead 12 - Colonel 13.extrapixel 14 nnov 15. CLS588 20.lexconsult Dtorubar??? Насчет гарантии на часы. Вроде обсудили что покупаем раз в месяц. Так на всякий можно в гарантийке дату не ставить:D Серия Р - думаю не вопрос:) |
Пока думаю
|
|
Господа осталось четыре номера!
Только сейчас у вас есть возможность Стать обладателем самого дорогого оригинального ремешка Панерай! Стоимостью 50-60 тр!!!:D Уверяю едва ли в мире есть ремень Панерай дороже чем будет у Вас!!! ( скрытая реклама) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |