|  | 
| 
 Друзья, одна из станций носит название "Восток". Давайте ее обозначим либо эмблемой, либо подпишем. Тем самым решится вопрос где размещать надпись. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Тк видимый размер циферблата 32 а часовая у этих сами знаете 7мм +- минутная 13мм А у нас это будит выглядеть именно вот так | 
| 
 Вложений: 1 пайнтом поболовался,   Антарктику немного ниже перенес и точки...  как хотел, примерно.. : | 
| 
 Вложений: 1 Сейчас рассматривал родной циферблат и подумалось, а если цифры и точки сделать стальным цветом (я уж молчу про накладные).  Может наш циферблат совсем тогда сростётся с корпусом и стрелками. Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 1 ну, примерно.. наляпал, надпись Антарктика изогнуть!     можно штрихи тонкие, все равно без люма решили делать, люмом я бы тда точек наделал :) | 
| 
 Не надо точки к центру переносить. ИМХО читаемость портится. Сложнее сообразить, куда относится эта точка. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 У нас циферблат же будет гильошированный как я понимаю? Именно от http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1379289766 или будет плоский совсем? | 
| 
 Гильоше не будет, будет лучевание. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |