|
Цитата:
Приятно что Вам все понравилось, приятно что уже в который раз! Удачи и до новых встреч! |
Пам380
Все отлично!!! Оперативная доставка прямо в руки Огромное спасибо!!! С Ув Игорь
|
Огромное спасибо за часы. Вся сделка на высоте.)
С уважением, Сергей |
Цитата:
Цитата:
Примите поздравления с пополнением коллекции, теперь уже семейной;) К Вашему следующему визиту в Москву готовим ремешки размера XXXXXXXL;) |
На этот раз обратился по поводу мелкого ремонта ПАМ. Очень доволен и качеством работы и скоростью выполнения заказа.
Иван, Роман, еще раз большое спасибо! |
Покупал в этом магазине у Ивана сегодня PANERAI. Напишу просто. заявку на интерес часов оставил в 11.30 утра. в 15.00 практически часы можно было посмотреть и купить в удобном для меня месте. в связи с моей занятоностью встречу перенесли на вечер в 19.00 новенькие памы уже приятно сидели на моей правой руке. спасибо Ивану за оперотивность!
|
Купил у Ивана PANERAI RADIOMIR 210. Доволен как слон,если не сказать больше!!! Ребята молодцы все на высшем уровне. Во вторник вечером оплатил,в четверг в обед уже в часах!!! Работают четко,быстро и без лишней волокиты. Спасибо Ивану и Роману.Так держать!!!
В наше время честность- это редкость ,но вам можно верить!!! |
Цитата:
С Вашим рекордным графиком путешествий и перемещений:eek::eek: ,оперативно доставить Вам часы прямо в руки было для нас непростой,но в итоге с удовольствием выполненной задачей!:) |
Обратился за помощью по поиску нужных аксессуаров для часов. Быстро все привезли, оперативно обслужили. Всем спасибо!
|
Breitling SA
Ивану и Роману большое спасибо за мой новый Breitling. Спасибо за внимание и хороший сервис!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |