|
Цитата:
И потом, народ как Вы видите и с голым торсом не спешит ходить. Так что все в порядке с народом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ида. Принцип : Что не запрещено - разрешено, хоть и т.н. общеправовой принцип, но как аргумент при разбирательствах особо не принимается. |
Речь о том, что в Канаде (нью йорке раньше) полиция задержит женщину топлесс а мужика нет. Вот о чем речь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю дело тут тоже в дискриминации (отцов) которым при разводе реже отдают детей. А так конечно тенденция к либерализации есть однозначно. Мое мнение из двух зол - меньшее. Учитывая что стоять на одном месте нельзя, то нужно идти либо в сторону запретов либо в противоположную. Так вот я против запретов и дискриминации. Хотя понимаю что это имеет последствия. Однако запреты имеют более пагубные последствия КМК. |
Цитата:
Что-то у вас с логическими связями бедэску полная. Значит, по пунктам. Псто на форуме в конечном итоге появился из этого сообщения на Ленте.ру. Читаем выдержку: Цитата:
Вы вообще читали источник, или вам просто пообчацца надо позарез? |
Цитата:
серьезе в спорт-стайл "трусы-ботинки, пардон, шпильки" по заплеванным населенным пунктам, пардон по грешной земле фланировать, но вопрос: как бы долго оставалась в живых некая "икона стиля" миддлтон, если бы решила показать пример свободы, я имею ввиду ее голые сиськи? |
Вованычу: спасибо за замечание. С логикой у меня порядок. То, что Речь не о Канаде а о NY не существенно, а существенно то что есть такой вопрос у некоторых: почему нельзя?
Я с Вами могу и не общаться если Вы тут для какой-то иной цели пишите;только намекните. |
Нужно как в случае с внедрением ЕГЭ, норм по электроэнергии и всякой прочей муре:
Разрешить топлесс в некоторых выбранных регионах (понятно что не СевКаз республики и Чукотка) на определённый срок (скажем на год), создать отдельное Федеральное Агентство (ес-но укомплектовав штат, создав бюджет и т.д.:)) и проанализировать по итогам эксперимента: как изменилась мораль, нравственность, кол-во правонарушений и т.д. :D |
Сейчас мужчины из-за сисек разругаются:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:40. |