|
Patriot716, спасибо. альпинистам точного хода;)
|
Получил своего Ястреба. Долго думал о приобретении CITIZEN: BJ7010-59E, так как я новичок на форуме. В понедельник посылка отправлена в пятницу часы у меня на руке. Живу в небольшом городе на Волге. С учетом расстояния - посылка дошла быстро, все упаковано очень надежно. Спасибо Scorpion за оперативность и надежность.
|
NORMAN 2, спасибо.
|
Заказал и получил Citizen Nighthawk BJ7010-59E у Scorpion. После оплату буквально в течении пары часов посылка была отправлена в мой адрес. Дошла быстро. Упаковано отлично, всё коробочки (в том числе непосредственно часы) перемотаны мягким материалом. В общем только положительные впечатления! Большое спасибо Scorpion за классные часы!
|
Gerontokrat, спасибо большое.
|
Заказывала мужу подарок, Seiko SARB017 Легендарный зелёный альпинист, посылку получили достаточно быстро, всё без обмана, качественно, спасибо вам огромное за всё!!!
|
angelina1988, большое спасибо.
|
Вложений: 5
По просьбе товарища заказывал легендарного ночного ястреба! Списались-обсудили детали-оплата и моментальная доставка в Москву-часы в живую выглядят на порядок интереснее чем на фото-качество за эти деньги удивляет! Искренне рекомендую данного продавца всем кто не ровно дышит к японцам ))))
Ну и по традиции фото часов прилагаю P S Тарону желаю успехов и процветания-ну и самое главное побольше адекватных клиентов! До новых встреч ............ С ув Евгений |
Заказал Citizen * Military * Black IP * Eco-Drive * D42. Доставка мгновенная, упаковка великолепная. Часами очень доволен. Рекомендую. Спасибо, Тарон!
|
Woll, большое спасибо, обращайтесь ещё;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |