|
Вложений: 1
Сейчас одни, смарт часы, просто часы на руке этого для меня всегда было мало, хотелось и будильник, и календарь, и подсветку, и второе время, и записную книжку, ну вот и свершилось!!!
Вложение 2699377 |
Почти 80
|
Из носимых мной 4 часов. Но недавно в swatch сдохла батарейка. Менять её что-то пока не досуг. Так что трое осталось. А так часы супруги 2. Есть какие-то фэшн, купленные на пляже Кипра, которыми маленький сын играется. Есть casio которые носил 10 лет с 2000го года. Их не считаю. Носить не буду, хоть и идут нормально, если батарейку поменять. Просто маленькие и все исцарапанные и облезлые.
|
Хочу, чтобы были одни, но пока не получается. Так что пока в остатке двое.
|
Цитата:
|
Желательно мне иметь не более 10 часов, так как коробочка на 10 штук, шутка, но здесь есть доля правды. Носимых штук 10, но есть ещё сорокалетние с института Ракета, Командирские, или просто старые 10-20 летние, теперь уже дешёвые, которые никуда не надеть, "ни украсть, ни покараулить". А так, приличные часики ротирую, при очередной новой покупке, дарю их своим сотрудникам на новогоднем корпоративе.
|
Как раз вчера пересчитал
78:D |
и адреса свои пожалуйста, с количеством часов у кого более 70 и от цен в 1k$ и более за единицу начинающих:D
|
Цитата:
|
Около 10.
Но стремлюсь оставить 1 для тренировок и 1-2 для повседневной носки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |